Салат-икра

Салат-икра из зеленых помидор

30.12.2019

В отличие от квашеных помидор, помидоры для этого салата-икры нужно взять совершенно зелёные, так как даже бурые помидоры при варке быстро превратятся в кашу. А […]

Салат из огурцов

Салат из огурцов на зиму

30.12.2019

Салат из огурцов на зиму по этому рецепту готовлю из более крупных экземпляров, которые обычно остаются после засолки целых огурцов. Они получаются кисловато-острыми и хрустящими, […]

Кабачковая икра на зиму

Кабачковая икра с майонезом на зиму

30.12.2019

Кабачковая икра, приготовленная с майонезом на зиму, отлично хранится в банках и несколько отличается по вкусу и цвету от кабачковой икры без него. Состав: 6кг. […]

Варенье из жимолости на зиму

Варенье из жимолости

30.12.2019

Варенье из жимолости, как и любое другое ягодное, я варю в собственном соке, а не на сиропе. Любая ягода содержит его для этого вполне достаточно. […]

соленая кета

Посол кеты

13.05.2019

Приготовленная таким образом соленая кета, может хранится целый год, до следующего посола рыбы. 1. Итак, для посола кеты беру рыбу, желательно покрупнее, потому что тогда […]

Повидло из яблок

Повидло из яблок и облепихи

13.05.2019

Информация о рецепте Категория: повидло. Способ приготовления: варка. Общее время приготовления: 1 ч 30 мин. Количество порций: 2 л. Ингредиенты: яблоки очищенные кислых сортов – […]