
Печеные пирожки с луком и яйцом
Печеные пирожки с луком и яйцом я готовлю в двух вариантах. В одном — яйца вареные, в другом — жаренные вместе с луком. И тот, […]
Печеные пирожки с луком и яйцом я готовлю в двух вариантах. В одном — яйца вареные, в другом — жаренные вместе с луком. И тот, […]
Жаль, что такие вкусные пирожки с черемшой можно готовить только в мае, да и то не весь месяц. Черемша, при термической обработке, теряет свою остроту […]
Для приготовления дрожжевых булочек следует взять: 0,5 л молока 100 — 150 г сливочного масла полстакана растительного масла 2 ст. ложки сухих дрожжей 1 яйцо […]
Эти французские булочки имеют оригинальную форму, напоминающую розочку. Состав: 2 стакана молока 4 столовые ложки сахара щепотка соли 2 яйца 200 г сливочного масла 25 […]
Готовить булочки с яблоками из творожного теста довольно-таки быстро и легко. Это хороший выход для тех, кто не умеет или не любит работать с дрожжевым […]
Пирожки из заварного теста « Экспресс» — очень хороший вариант для тех, кто ценит свое время, так как пирожки готовятся очень быстро и независимо от […]