1 мин. чтения

Печеные пирожки с луком и яйцом

Печеные пирожки с луком и яйцом я готовлю в двух вариантах. В одном — яйца вареные, в другом — жаренные вместе с луком. И тот, и другой — вполне не плохи, но что предпочесть, решать, как всегда, вам. […]

1 мин. чтения

Пирожки с черемшой

Жаль, что такие вкусные пирожки с черемшой можно готовить только в мае, да и то не весь месяц. Черемша, при термической обработке, теряет свою остроту и пирожки имеют вмеру чесночный привкус. Состав для теста: 250 мл воды одно […]

1 мин. чтения

Дрожжевые булочки

Для приготовления дрожжевых булочек следует взять: 0,5 л молока 100 — 150 г сливочного масла полстакана растительного масла 2 ст. ложки сухих дрожжей 1 яйцо соль, сахар, ванилин по вкусу муки — сколько войдет Приготовление дрожжевых булочек 1. […]

1 мин. чтения

Французские булочки

Эти французские булочки имеют оригинальную форму, напоминающую розочку. Состав: 2 стакана молока 4 столовые ложки сахара щепотка соли 2 яйца 200 г сливочного масла 25 г живых дрожжей корица по вкусу мука по потребности Приготовление французских булочек 1. […]

1 мин. чтения

Булочки с яблоками из творожного теста

Готовить булочки с яблоками из творожного теста довольно-таки быстро и легко. Это хороший выход для тех, кто не умеет или не любит работать с дрожжевым тестом. Мой сын, который не любит натуральный творог в любом его проявлении, сказал, […]

1 мин. чтения

Пирожки из заварного теста « Экспресс»

Пирожки из заварного теста « Экспресс» — очень хороший вариант для тех, кто ценит свое время, так как пирожки готовятся очень быстро и независимо от этого получаются мягкими и вкусными. Стандартный способ, по которому я готовила ранее, уже […]