
Консервированные хрустящие огурцы в томате без уксуса
Даже огурцы можно законсервировать без уксуса, если использовать для этого томатную пасту, и получаются они хрустящими и вкусными. Сочетание продуктов этого рецепта, для многих на […]
Даже огурцы можно законсервировать без уксуса, если использовать для этого томатную пасту, и получаются они хрустящими и вкусными. Сочетание продуктов этого рецепта, для многих на […]
Баклажаны под грибы очень долго можно хранить в холодильнике (месяца два), просто в банках, не закатывая их. Получаются они похожими на маринованные грибочки в масле, […]
Как-то очень давно, наша соседка дала моей маме хороший рецепт консервированных маринованных огурцов на зиму. Перепробовали мы разные способы заготовки этого овоща, но отчего-то частенько […]
На дальнем востоке папоротник собирают и солят в мае. В это время, он годен для употребления в пищу. Стебельки, называемые рахисами, нежные, около двадцати сантиметров […]
В зимнее время, такой маринованный болгарский перец, законсервированный летом, можно использовать в салатах или есть просто вприкуску с мясными блюдами. Нарезанный на четвертушки, он хорошо […]
Огурцы с горчицей — это еще один вариант огуречного салата, как и лечо из огурцов и огурцы в томате. Состав: 4 кг огурцов 100 г […]
Сладкие помидоры по-болгарски, как приготовить Люблю я заготавливать на зиму помидоры мясистые, сладкие, вытянутой формы, без уксуса, рецепт которых еще называют по-болгарски. Отбираю ровные, гладенькие […]
Такая маринованная осенняя капуста, приготовленная с перцем и морковью, не подвергается термической обработке и хранится в холодильнике. А если вы захотите ее законсервировать, приготовьте вот […]
Этот рецепт лечо включает в себя не только помидоры, но и томатную пасту, и готовится оно без уксуса. Не переварите перец. Его лучше будет даже […]
Маринованный имбирь вполне реально приготовить в домашних условиях, и получается он ни чуть не хуже, чем покупной. В дальнейшем его можно использовать при приготовлении мяса, […]
Лисички маринованные на зиму рецепт 1. перебираем и моем грибы. 2. заливаем грибы холодной водой и ставим на огонь, доводим до кипения и варим пока […]