консервированные баклажаны

Баклажаны под грибы

13.05.2019

Баклажаны под грибы очень долго можно хранить в холодильнике (месяца два), просто в банках, не закатывая их. Получаются они похожими на маринованные грибочки в масле, […]

папоротник Соленый

Соленый папоротник

13.05.2019

На дальнем востоке папоротник собирают и солят в мае. В это время, он годен для употребления в пищу. Стебельки, называемые рахисами, нежные, около двадцати сантиметров […]

Огурцы с горчицей

Огурцы с горчицей

29.12.2018

Огурцы с горчицей — это еще один вариант огуречного салата, как и лечо из огурцов и огурцы в томате. Состав: 4 кг огурцов 100 г […]

Маринованный имбирь

Маринованный имбирь

27.12.2018

Маринованный имбирь вполне реально приготовить в домашних условиях, и получается он ни чуть не хуже, чем покупной. В дальнейшем его можно использовать при приготовлении мяса, […]

Лисички маринованные

Лисички маринованные на зиму

27.11.2014

Лисички маринованные на зиму рецепт 1. перебираем и моем грибы. 2. заливаем грибы холодной водой и ставим на огонь, доводим до кипения и варим пока […]