Помидоры по-украински

Помидоры по-украински, способ приготовления

Помидоры по-украински от Русланы Писанки

Ингредиенты:

  • Помидоры
  • Чеснок
  • Сельдерей
  • Петрушка
  • Горький перец
  • Сладкий перец
  • Для рассола на 1л. воды:
  • 1ст.л. соли
  • 4ст.л. сахара
  • 40-50гр. уксуса 9%

Помидоры по-украински, способ приготовления:

  1. Помидоры выбираем небольшие, плотные. И чеснок лучше выбирать не крупный.
  2. Вырезать у помидоров «попку» конусом и положить зубчик чеснока.
  3. В банку уложить помидоры, веточки петрушки и сельдерея. Горький и сладкий перец порезать дольками, количество — по вкусу.
  4. Залить кипятком на 15 минут. Воду слить, закипятить, сделать рассол, залить помидоры.
  5. Закатать и укутать. Все! 🙂