1 мин. чтения

Лаханоризо

Лаханоризо — простое, вкусное блюдо домашней греческой кухни — это ни что иное, как капуста с рисом, но приготовленное очень интересно. Заходите, угощайтесь! За этот рецепт я благодарна Ларисе glaros и еe греческим друзьям! Время приготовления: 40 минут […]

1 мин. чтения

Овсяная каша с финиками и кедровыми орешками

Чтобы овсяная каша была полезной и вкусной, вместо сахара в нее можно положить финики. А чтобы она стала еще вкуснее и сытнее, я добавила в тарелку кедровые орехи. Состав на 1 порцию: 0,5 стакана молока 0,5 стакана воды […]

1 мин. чтения

Овсяная каша с бананом и медом

Овсяную кашу с бананом и медом можно приготовить на одной воде, исключительно на молоке, или смеси молока с водой. Выбирайте наиболее подходящий для вас способ. Я же предпочитаю готовить ее в пропорции молока к воде 1/1. Отличный, сытный […]

1 мин. чтения

Гречневая каша с молоком

Гречневая каша с молоком — это очень просто, но полезно и вкусно. Особенно хороша она в летнюю жару, когда хочется чего-нибудь не жирного и прохладного. Состав: 1 стакан гречневой крупы 2 стакана воды соль на кончике ложки молоко […]

1 мин. чтения

Кус-кус на молоке

Кус-кус на молоке готовится примерно так же, как манная каша и даже, несколько проще. Здесь главное соблюсти пропорцию кус-куса и молока. А это уже зависит от желаемой вами густоты блюда. Если молочный кус-кус вы будете есть сразу после […]

1 мин. чтения

Как приготовить кус-кус

Кус-кус, произведенный промышленным способом и купленный в магазине, приготовить достаточно просто. Его можно рассматривать как очень мелкую пасту, готовить и поступать с ним аналогично. Для приготовления кус-куса необходимо взять: 1 стакан кус-куса 1,5 стакана воды соль по вкусу […]

1 мин. чтения

Буберт

Рецепт приготовления буберта 1. Яйца тщательно вымыть, отделить желтки от белков. 2. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром до светлой пены. 3. Белки взбить до твердых пиков. 4. В кипящее молоко всыпать манку, помешивая и варить до […]