1 мин. чтения

Суп с лапшой рамен, свининой, зеленым горошком и кукурузой

Мы привыкли видеть слово «рамен» на упаковках с быстрой лапшой — и, соответственно, воспринимаем этот продукт с некоторым подозрением. Ведь «быстрорастворимая» лапша — это совсем не самое здоровое питание. Да и не самое вкусное. Но здесь у нас […]

1 мин. чтения

Уха домашняя

Самая лучшая уха может быть приготовлена только на берегу водоёма из только что пойманной рыбы. Сегодня я расскажу, как приготовить домашнюю уху, очень похожую на настоящую, с запахом костра. Приготовление домашней ухи: Прежде чем приняться за рыбу, нужно […]

1 мин. чтения

Айнтопф куриный по-североамерикански

Чтобы приготовить Айнтопф куриный по-североамерикански необходимо: Курицу разрезать на 4 части, посыпать солью, перцем и слегка обжарить в кастрюле на 2 ст.л. ложках сливочного масла. Влить в кастрюлю бульон, накрыть крышкой и варить на небольшом огне около 25 […]

1 мин. чтения

Суп-пюре из кабачков

Описание: Очень вкусное блюдо из кабачков. Отлично утоляет голод и содержит много витаминов. Порадуйте своих близких этим простым блюдом. Время приготовления: 40 минут Количество порций: 5 Ингредиенты для «Суп-пюре из кабачков»: Мясо — 300 г Кабачок — 500 […]

1 мин. чтения

Суп с арахисовым маслом на молоке

Чтобы приготовить Суп с арахисовым маслом на молоке необходимо: При желании молоко разбавить водой. Поставить на огонь, вскипятить, положить нарезанную луковицу и варить до тех пор, пока лук не станет мягким. Затем луковицу протереть через сито, добавить в […]

1 мин. чтения

Уха по-царски (Уха из петуха)

Начать следует с курицы, которая не должна быть слишком жирной или жир следует срезать, также нужно снять с нее кожу. Варить час, а то и полтора с целой луковицей, черным перцем и лавровым листом и с закрытой крышкой. […]

1 мин. чтения

Кукурузно-молочный суп с розмарином

Иногда молоко прекрасно сочетается с самыми неожиданными продуктами. Ну, с кукурузой все понятно – не зря же мы говорим о початках «молочной спелости». А вот розмарин гораздо чаще встречается в компании с мясом, оливковым маслом и помидорами, чем […]

0 мин. чтения

Томатный магрибский суп

Приготовление (30 минут) 1. Мелко нарубленный лук обжарить в глубоком сотейнике на оливковом масле с тертым имбирем, молотой корицей, семенами тмина (или зиры). Обжаривать до сильного запаха жареного лука и специй, но не пережечь. Угля не нужно. 2. […]

1 мин. чтения

Холодный суп из щавеля с перепелиными яйцами

Шаг 1 Мелко нарежьте стебли лука-порея (белая часть + 2–3 см зеленой) и потомите в сливочном масле 5 мин. Добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель, залейте 1 л бульона или воды, доведите до кипения, варите 20 мин. Шаг […]

1 мин. чтения

Касолет с морепродуктами

Инструкция 40 минут 1. Мелко режем лук-шалот и чеснок, шампиньоны промываем и нарезаем пластинками. Все вместе обжариваем около 5 минут на оливковом масле в глубокой чугунной кастрюле. 2. Вливаем бульон и белое вино, солим, перчим. 3. Добавляем морепродукты. […]

1 мин. чтения

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Приготовление: Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску. Посолить , добавить 20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку. Замесить очень крутое тесто. Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе. Куриное филе и […]

1 мин. чтения

Суп-пюре велюте

Чтобы приготовить Суп-пюре велюте необходимо: Лук мелко нашинковать и спассеровать на масле. Прибавить муку, которую также спассеровать, не допуская изменения цвета, затем влить обычный белый мясной бульон (из костей или мяса) и хорошо размешать, чтобы получилась однородная масса […]