1 мин. чтения

Уха домашняя

Самая лучшая уха может быть приготовлена только на берегу водоёма из только что пойманной рыбы. Сегодня я расскажу, как приготовить домашнюю уху, очень похожую на настоящую, с запахом костра. Приготовление домашней ухи: Прежде чем приняться за рыбу, нужно […]

1 мин. чтения

Уха по-царски (Уха из петуха)

Начать следует с курицы, которая не должна быть слишком жирной или жир следует срезать, также нужно снять с нее кожу. Варить час, а то и полтора с целой луковицей, черным перцем и лавровым листом и с закрытой крышкой. […]

1 мин. чтения

Касолет с морепродуктами

Инструкция 40 минут 1. Мелко режем лук-шалот и чеснок, шампиньоны промываем и нарезаем пластинками. Все вместе обжариваем около 5 минут на оливковом масле в глубокой чугунной кастрюле. 2. Вливаем бульон и белое вино, солим, перчим. 3. Добавляем морепродукты. […]

1 мин. чтения

Гаспачо с печенью трески

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГАСПАЧО Летом, в жаркие дни очень хочется чего-то легкого, холодного и при этом вкусного и полезного. Если вам надоест окрошка, свекольник, холодник и им подобные супы, попробуйте приготовить гаспачо по этому рецепту. Готовится суп просто и […]

1 мин. чтения

Венгерский рыбный суп «халасле»

Венгерский рыбный суп халасле неспроста знаменит и любим и за пределами Венгрии. Конечно, у нас нет возможности приготовить его в котелке над костром, как это делают рыбаки на берегу Дуная или Балатона, но и приготовленный в домашних условиях […]

0 мин. чтения

Суп из копченой рыбы по-шотландски

Состав: 500 грамм копченого филе рыбы 2 клубня картофеля одна луковица один литр молока 1 лавровый лист зелень петрушки черный молотый перец соль Как приготовить суп из копченой рыбы 1. Рыбу положить в холодное молоко, добавить лавровый лист. […]

1 мин. чтения

Суп из сайры

Когда деликатесы готовить времени нет, есть очень вкусный, не требующий много времени в приготовлении, суп из сайры. Все, что требуется иметь для этого 1 баночка консервированной сайры 1-2 средние моркови 1-2 средние репчатые луковицы 4-5 средних картофелин 0.5 […]

1 мин. чтения

Суп из крабовых палочек

Суп из крабовых палочек готовиться очень быстро и просто, но он имеет своеобразный вкус, который мне нравится. Все мои тоже едят его без возражений. Готовить его можно, как с вермишелью, так и с рисом. Можно использовать крабовые палочки, […]

1 мин. чтения

Уха из щуки

Уха из щуки, как в прочем и любое другое блюдо, у каждой хозяйки получается особенная, и готовят ее все по-разному. Кто-то добавляет пшено, кто-то льет водку, некоторые готовят с картошкой, другие — без нее, овощи жарят или просто […]

1 мин. чтения

Рыбный мексиканский суп

Для приготовления рыбного мексиканского супа возьмите спелые, мясистые помидоры. Они придадут ему насыщенный цвет и прекрасный вкус. Это будет еще один вариант ухи из щуки. Состав: щука — 0,5 кг рыбный бульон — 1 литр свежие помидоры — […]

1 мин. чтения

Рыбный суп с молоком

Рецепт этого супа давно дожидался своего времени в моей копилке, а я все не решалась соединить, казалось бы, такие несоединимые ингредиенты в одном блюде. Но все оказалось не так страшно, и суп получился вполне приличным на вкус, не […]

1 мин. чтения

Бродетто ди пеше

Бродетто ди пеше (brodetto di pesce) — итальянский суп-второе блюдо. Каким по густоте вы его приготовите, то и окажется на столе у вас. Соотношение рыбы и остальных море продуктов может быть любым. Причем и рыбу вы тоже можете […]