
Как вкусно приготовить навагу?
О рыбе в большинстве случаев можно сказать, что если вы не любите ее, то просто не умеете готовить. Или никто до сих пор не угостил […]
О рыбе в большинстве случаев можно сказать, что если вы не любите ее, то просто не умеете готовить. Или никто до сих пор не угостил […]
Сердечки, печень, желудки и другие субпродукты пользуются противоречивой репутацией. С одной стороны, это вроде как «второсортное» и потому относительно недорогое мясо, даже на магазинных прилавках […]
Рыба и морепродукты с минимальной кулинарной обработкой – относительно новое веяние. Еще совсем недавно верхом поварского мастерства считалось умение приготовить рыбу под маринадом, придающим острый, […]
Говядина – настолько вкусное и, при условии правильного приготовления, нежное мясо, что просто жаль измельчать ее и превращать в фарш, чтобы нажарить котлет. Но силы […]
Врачи единогласно запрещают жареное и соленое при наличии аллергий, дерматитов и проблем с желудочно-кишечным трактом, а те, кто следит за своей фигурой и здоровьем, ограничивают […]
Солянка мясная — это очень сытное, густое первое блюдо, которое каждая хозяйка готовит по-своему. Здесь есть, где разгуляться фантазии. Неизменным в рецепте сборной солянки остается […]
Несомненно, самая вкусная грибная солянка получится из свежих, лесных грибов. Но, за неимением этого деликатеса, чаще всего приходится готовить ее из замороженных. Покупаю для этого […]
Вот и пригодились мне в грибной солянке соленые кабачки, заготовленные летом. Решила я заменить ими огурцы, которые всегда для этого использовала. А почему бы и […]
Китайские пельмени отличаются от обычных наличием в фарше большого количества зелени или овощей, а также приправ, присущих азиатской кухне. Получаются они мягкими и сочными. Совсем […]
Куриные голени в скорлупке. Сочное и нежное куриное мясо под тонкой хрустящей оболочкой наверняка придется по вкусу многим. Готовить такие голени можно и без кожи. […]
Куриный паприкаш. Даже куриная грудка в этом блюде получается сочной и мягкой. Густота соуса зависит от сочности и количества помидоров. Приятную нотку придают специи и […]
Такие голубцы принято называть ленивыми. Но, в сравнении с голубцами традиционными, работы здесь не так уж и мало. Зато, понравятся они тем, кто не любит […]