куриные сердечки

Как готовить куриные сердечки?

11.01.2021

Сердечки, печень, желудки и другие субпродукты пользуются противоречивой репутацией. С одной стороны, это вроде как «второсортное» и потому относительно недорогое мясо, даже на магазинных прилавках […]

рыба под маринадом

Как приготовить рыбу под маринадом?

11.01.2021

Рыба и морепродукты с минимальной кулинарной обработкой – относительно новое веяние. Еще совсем недавно верхом поварского мастерства считалось умение приготовить рыбу под маринадом, придающим острый, […]

отбивные из говядины

Как приготовить отбивные из говядины?

10.01.2021

Говядина – настолько вкусное и, при условии правильного приготовления, нежное мясо, что просто жаль измельчать ее и превращать в фарш, чтобы нажарить котлет. Но силы […]

котлеты на пару

Как готовить котлеты на пару?

10.01.2021

Врачи единогласно запрещают жареное и соленое при наличии аллергий, дерматитов и проблем с желудочно-кишечным трактом, а те, кто следит за своей фигурой и здоровьем, ограничивают […]

Солянка мясная

Солянка мясная

26.07.2020

Солянка мясная — это очень сытное, густое первое блюдо, которое каждая хозяйка готовит по-своему. Здесь есть, где разгуляться фантазии. Неизменным в рецепте сборной солянки остается […]

солянка Грибная

Грибная солянка

26.07.2020

Несомненно, самая вкусная грибная солянка получится из свежих, лесных грибов. Но, за неимением этого деликатеса, чаще всего приходится готовить ее из замороженных. Покупаю для этого […]

солянка с солеными кабачками

Грибная солянка с солеными кабачками

24.07.2020

Вот и пригодились мне в грибной солянке соленые кабачки, заготовленные летом. Решила я заменить ими огурцы, которые всегда для этого использовала. А почему бы и […]

Как приготовить китайские пельмени

Китайские пельмени

13.05.2019

Китайские пельмени отличаются от обычных наличием в фарше большого количества зелени или овощей, а также приправ, присущих азиатской кухне. Получаются они мягкими и сочными. Совсем […]

Куриные голени

Куриные голени в скорлупке

13.05.2019

Куриные голени в скорлупке. Сочное и нежное куриное мясо под тонкой хрустящей оболочкой наверняка придется по вкусу многим. Готовить такие голени можно и без кожи. […]

куриный паприкаш рецепт

Куриный паприкаш

13.05.2019

Куриный паприкаш. Даже куриная грудка в этом блюде получается сочной и мягкой. Густота соуса зависит от сочности и количества помидоров. Приятную нотку придают специи и […]

голубцы-тефтели

Голубцы тефтелями

13.05.2019

Такие голубцы принято называть ленивыми. Но, в сравнении с голубцами традиционными, работы здесь не так уж и мало. Зато, понравятся они тем, кто не любит […]