1 мин. чтения

Курица в пиве

Курица в пиве — это еще одно интересное блюдо из мяса птицы, которое наряду, например, с фаршированной курицей или заливным из курицы вполне даже можно подавать на праздничный стол. Состав: 1 курица 2 ст. ложки жидкого меда соль […]

1 мин. чтения

Куриные крылышки рецепт

Очень вкусные куриные крылышки, рецепт которых нашему сайту прислала Аммилина. Я их, как и куриное филе в духовке, готовила уже ни один раз, и моя семья ест их с удовольствием. Только подберите правильно приправы. Берите те, которые вы […]

1 мин. чтения

Печеночный пирог

Печеночный пирог, как и котлеты из печени, очень хорош и в качестве закуски, и с любым гарниром на второе. Для теста: 800 г говяжьей печени 1 большая репчатая луковица 1 яйцо 1 ч ложка соли 0,5 ч ложки […]

0 мин. чтения

Торт из печени

Торт из печени, рецепт прислала нашему сайту Аммилина. На 1 кг сырой говяжьей печени: 1 ст сметаны 2 яйца соль мука по потребности, что бы получилось тесто, как на обычные оладьи морковь репчатый лук майонез чеснок Приготовление торта […]

1 мин. чтения

Фасоль с курицей и овощами

Сытное и полезное блюдо получается из фасоли, курицы и овощей. Готовить его достаточно быстро, а накормить вкусным обедом получится всю семью в придачу с гостями. Из этой пропорции продуктов у меня получается полная большая сковорода. Состав: 2 стакана […]

1 мин. чтения

Шашлык с медом и соевым соусом

Попробуйте приготовить по этому рецепту шашлык из свинины, замаринованный в соевом соусе и меде, и убедитесь сами в том, что это невероятно вкусно. Попробовав один раз этот способ приготовления, я возвращаюсь к нему неоднократно. Мясо получается сочным, ароматным […]

0 мин. чтения

Закуска «Сказка»

Почему сказка? Игла в яйце, яйцо в утке… помните? Вот и навеяло. А вообще, это очень вкусная и необычная закуска. Вкусна в горячем и в холодном виде. Можете подать на праздничный стол, включить в Новогоднее меню а можете […]

1 мин. чтения

Классический шашлык из свинины с помидорами

Шашлык из свинины с помидорами и уксусом – самый вкусный классический вариант для шашлычной. Почему бы не перенести его на дачу? Тем более что рецепт простой, а подрумяненная на углях свинина получается безупречной – таящей во рту и […]

1 мин. чтения

Мясные зразы с луком и яйцом

Мясные зразы с луком и яйцом можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, а я их потушила в сметанном соусе. Получилось сочно и мягко. Состав для фарша: 1 кг мяса 1 репчатая луковица 2 кусочка белого хлеба […]

1 мин. чтения

Рулетики из свиных отбивных с яблоками и черносливом

А эти рулетики из свиных отбивных с яблоками и черносливом станут отличным блюдом на праздничный стол. Свинина прекрасно сочетается с фруктами, а форма делает его интересным. Состав: 0, 9 кг свинины 2 яблока 100 г чернослива без косточек […]

1 мин. чтения

Жюльен из грибов и курицы

Жюльенами называются у нас закуски или вторые блюда из нарезанных тонкой соломкой грибов, мяса, овощей или морепродуктов, под сливочным или сметанным соусом, запеченные в духовке под сырной корочкой. Хотя, изначально жульен — это способ нарезки продуктов — тонкой […]

1 мин. чтения

Венские сосиски в тесте

Рецепт приготовления венских сосисок 1. Все перечисленные ингредиенты, кроме сосисок, добавим в хлебопечку и замесим тесто. 2. Готовое тесто разделим на шесть равных частей, накроем влажным полотняным полотенцем и оставим в таком виде минут на 10-15. 3. Одну […]