
Как готовить красную фасоль?
Блюда из красной фасоли Блюда из красной фасоли – сытные и вкусные, а по питательности могут заменить мясо. Недаром она содержится в традиционном английском завтраке: […]
Блюда из красной фасоли Блюда из красной фасоли – сытные и вкусные, а по питательности могут заменить мясо. Недаром она содержится в традиционном английском завтраке: […]
Оладьи куриные с грибами нам прислала Аммилина. Ингредиенты: 300 гр куриного мяса 3 яйца 4 столовые ложки крахмала 1 столовая ложка майонеза 1 банка 0,420 […]
Сырные рулеты из кабачка рецепт 1. Кабачки очищают от кожуры и нарезают тонкими пластинами. 2. Отдельно смешивают масла, солят и добавляют к ним перец. […]
Сытное и полезное блюдо получается из фасоли, курицы и овощей. Готовить его достаточно быстро, а накормить вкусным обедом получится всю семью в придачу с гостями. […]
Яйца, фаршированные грибами — очень вкусная закуска! Начинка получается нежная и ароматная. Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала замороженные опята). Замороженные грибы […]
А эти рулетики из свиных отбивных с яблоками и черносливом станут отличным блюдом на праздничный стол. Свинина прекрасно сочетается с фруктами, а форма делает его […]
Жюльенами называются у нас закуски или вторые блюда из нарезанных тонкой соломкой грибов, мяса, овощей или морепродуктов, под сливочным или сметанным соусом, запеченные в духовке […]
Намечается праздник, подразумевающий подготовку легкого фуршетного стола? Тогда Вам просто необходимо обратить внимание на этот рецепт. Приготовление рулета из кабачков с курицей и грибами 1. […]
Сегодня приготовила такое вкусное овощное блюдо, что съела сразу двойную порцию — не удержалась, слаба… И решила сразу «осчастливить» вас рецептом — не затягивать это […]
Как приготовить цветную капусту в сливочно-имбирном соусе 1. Обжарить на небольшом количестве растительного масла мелко нарезанную луковицу и крупный зубчик чеснока(немелко порезать ножом). 2. Натереть […]
Как приготовить запечённый лук с орехами 1. Луковицы помыть и запечь в кожуре при температуре 180 гр. — 15 минут потом слегка остудить и почистить […]
Как приготовить капустный шницель 1. Вырезаем кочерыжку из кочана. Снимаем капустные листья. 2. Бланшируем в кипящей воде примерно 1 мин (чтобы капустные листья стали эластичными). […]