Блюда из красной фасоли

Как готовить красную фасоль?

09.01.2021

Блюда из красной фасоли Блюда из красной фасоли – сытные и вкусные, а по питательности могут заменить мясо. Недаром она содержится в традиционном английском завтраке: […]

Оладьи куриные

Оладьи куриные с грибами

30.12.2019

Оладьи куриные с грибами нам прислала Аммилина. Ингредиенты: 300 гр куриного мяса 3 яйца 4 столовые ложки крахмала 1 столовая ложка майонеза 1 банка 0,420 […]

Сырные рулеты из кабачка

Сырные рулеты из кабачка

22.02.2018

  Сырные рулеты из кабачка рецепт 1. Кабачки очищают от кожуры и нарезают тонкими пластинами. 2. Отдельно смешивают масла, солят и добавляют к ним перец. […]

Фасоль с курицей

Фасоль с курицей и овощами

05.08.2017

Сытное и полезное блюдо получается из фасоли, курицы и овощей. Готовить его достаточно быстро, а накормить вкусным обедом получится всю семью в придачу с гостями. […]

Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами

23.01.2017

Яйца, фаршированные грибами — очень вкусная закуска! Начинка получается нежная и ароматная. Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала замороженные опята). Замороженные грибы […]

Жюльен из курицы

Жюльен из грибов и курицы

27.06.2015

Жюльенами называются у нас закуски или вторые блюда из нарезанных тонкой соломкой грибов, мяса, овощей или морепродуктов, под сливочным или сметанным соусом, запеченные в духовке […]

Рулет из кабачков

Рулет из кабачков с курицей и грибами

27.02.2015

Намечается праздник, подразумевающий подготовку легкого фуршетного стола? Тогда Вам просто необходимо обратить внимание на этот рецепт. Приготовление рулета из кабачков с курицей и грибами 1. […]

лук с орехами

Запечённый лук с орехами

12.01.2015

Как приготовить запечённый лук с орехами 1. Луковицы помыть и запечь в кожуре при температуре 180 гр. — 15 минут потом слегка остудить и почистить […]

Капустный шницель

Капустный шницель

12.01.2015

Как приготовить капустный шницель 1. Вырезаем кочерыжку из кочана. Снимаем капустные листья. 2. Бланшируем в кипящей воде примерно 1 мин (чтобы капустные листья стали эластичными). […]