1 мин. чтения

Как сделать густым сметанный крем?

Сметанный крем для торта – классика домашних рецептов. Кондитерские фабрики тоже производят десерты с этой популярной пропиткой. Вот только профессиональным пекарям удается сделать густым сметанный крем, тогда как дома он получается более жидким, «мокрым». Вроде бы, те же […]

0 мин. чтения

Начинка из рыбы и квашеной капусты

Начинка из рыбы и квашеной капусты. Приготовление начинки из рыбы 1. Репчатый лук мелко шинкуют и слегка обжаривают на масле. Кладут в посуду квашеную капусту, добавляют обжаренный лук, перец черный горошком, лавровый лист, доливают немного воды или бульона, […]

0 мин. чтения

Начинка из мяса и риса

Начинка из мяса и риса. Приготовление начинки из мяса и риса 1. Сырое мясо пропускают через мясорубку, укладывают на смазанный жиром противень слоем не более 3–4 см и припускают до готовности. 2. Затем его вторично пропускают через мясорубку, […]

0 мин. чтения

Начинка из мяса

Начинка из мяса первый вариант 1. Сырое мясо пропускают через электро мясорубку, кладут на смазанную жиром сковороду слоем не более 3–4 см и припускают до готовности. 2. Сливают образовавшийся мясной сок и готовят из него красный соус. 3. […]