1 мин. чтения

Суп с лапшой рамен, свининой, зеленым горошком и кукурузой

Мы привыкли видеть слово «рамен» на упаковках с быстрой лапшой — и, соответственно, воспринимаем этот продукт с некоторым подозрением. Ведь «быстрорастворимая» лапша — это совсем не самое здоровое питание. Да и не самое вкусное. Но здесь у нас […]

1 мин. чтения

Айнтопф куриный по-североамерикански

Чтобы приготовить Айнтопф куриный по-североамерикански необходимо: Курицу разрезать на 4 части, посыпать солью, перцем и слегка обжарить в кастрюле на 2 ст.л. ложках сливочного масла. Влить в кастрюлю бульон, накрыть крышкой и варить на небольшом огне около 25 […]

1 мин. чтения

Уха по-царски (Уха из петуха)

Начать следует с курицы, которая не должна быть слишком жирной или жир следует срезать, также нужно снять с нее кожу. Варить час, а то и полтора с целой луковицей, черным перцем и лавровым листом и с закрытой крышкой. […]

1 мин. чтения

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Приготовление: Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску. Посолить , добавить 20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку. Замесить очень крутое тесто. Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе. Куриное филе и […]

1 мин. чтения

Суп-пюре из кабачков с курицей и грибами

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Куриное филе промыть и обсушить, положить в кастрюлю и залить холодной водой, поставить на сильный огонь. После закипания добавить лавровый лист и горошины перца, убавить огонь. Варить курицу при слабом кипении около […]

0 мин. чтения

Сорпа с рубленым мясом (Суп с фрикадельками)

Рецепт приготовления супа с фрикадельками Наваристый и очень вкусный суп из баранины с рубленым мясом можно приготовить по Ногайской рецептуре. У других народов это блюдо еще называется суп с фрикадельками Для начала мы подготовим продукты для приготовления бульона […]

0 мин. чтения

Сырный суп по-французски с курицей

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. […]

1 мин. чтения

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Горох промыть, залить небольшим количеством воды и отставить на 3–4 ч. Копченые свиные ребра порубить на части по 2–3 ребра, положить в кастрюлю и варить 1–1,5 ч, […]

1 мин. чтения

Суп-пюре из курицы с грибами

Суп-пюре из курицы с грибами ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Курицу разрезать, уложить в кастрюлю с 1 л воды, довести до кипения и снять пену. 1 луковицу и морковь очистить, разрезать пополам и подпечь на разогретой сухой сковороде, […]

1 мин. чтения

Классический борщ

Варю классический борщ аналогично солянке мясной сборной — из всего подходящего, что найду в холодильнике. Летом, конечно, с этим гораздо веселее! Можно купить у бабушек на рынке свеколку с пучком ботвы, кучку щавеля, или принять в дар от […]

1 мин. чтения

Борщ Кубанский

Приготовление кубанского борща 1. На огонь ставим воду. В нее выкладываем мясо. Мясо любое. Можно использовать сразу несколько сортов. Если положить три сорта, борщ будет очень вкусный. 2. Варим мясо после закипания пять минут. Внимание, мясной бульон выливаем […]

1 мин. чтения

Борщ Русский

Своеобразный вариант приготовления борща под названием Русский, предложила нам наша читательница. На кастрюлю объемом 4-5 литра. Состав: говядина на косточке — 600-800 г капуста свежая — 200-250 г свекла — 1-2 шт. морковь — 2-3 шт. болгарский перец […]