Ингредиенты:
- Кабачки-3 кг.
- Перец острый-3-4 шт.
- Перец сладкий-4-5 шт.
- Чеснок-100гр.
- Масло раст.-1 ст.
- Сахар-1 ст.
- Соль 4 ст.л.
- Уксус 9% 3 ст.л.
- Томат-паста-900гр.
- Вода 1 л.
Закуска «Тещин язык», способ приготовления:
- Томат-пасту развести водой,когда закипит растворить соль, сахар, добавить масло и уксус.
- Чеснок и перцы измельчить в мясорубке и добавить в томатный соус.
- Довести до кипения,положить в кипящий соус очищенные и нарезанные на пластинки кабачки. Варить на небольшом огне,аккуратно помешивая 40 мин.
- Затем уложить в простерилизованные банки, закрыть винтовыми крышками и охлаждать в перевернутом виде под одеялом.
- Этого количества овощей хватит на 7 банок по 0,7л.
Приятного аппетита!
