Как готовить красную фасоль?
Блюда из красной фасоли Блюда из красной фасоли – сытные и вкусные, а по питательности могут заменить мясо....
Холодные блюда, овощные и грибные закуски на русском столе Обилие и разнообразие холодных блюд и закусок из овощей и грибов является характерной особенностью русского праздничного стола.
Блюда из красной фасоли Блюда из красной фасоли – сытные и вкусные, а по питательности могут заменить мясо....
Оладьи куриные с грибами нам прислала Аммилина. Ингредиенты: 300 гр куриного мяса 3 яйца 4 столовые ложки крахмала...
Сырные рулеты из кабачка рецепт 1. Кабачки очищают от кожуры и нарезают тонкими пластинами. 2. Отдельно смешивают масла,...
Сытное и полезное блюдо получается из фасоли, курицы и овощей. Готовить его достаточно быстро, а накормить вкусным обедом...
Яйца, фаршированные грибами — очень вкусная закуска! Начинка получается нежная и ароматная. Грибы можно использовать любые, свежие или...
А эти рулетики из свиных отбивных с яблоками и черносливом станут отличным блюдом на праздничный стол. Свинина прекрасно...
Жюльенами называются у нас закуски или вторые блюда из нарезанных тонкой соломкой грибов, мяса, овощей или морепродуктов, под...
Намечается праздник, подразумевающий подготовку легкого фуршетного стола? Тогда Вам просто необходимо обратить внимание на этот рецепт. Приготовление рулета...
Сегодня приготовила такое вкусное овощное блюдо, что съела сразу двойную порцию — не удержалась, слаба… И решила сразу...
Как приготовить цветную капусту в сливочно-имбирном соусе 1. Обжарить на небольшом количестве растительного масла мелко нарезанную луковицу и...
Как приготовить запечённый лук с орехами 1. Луковицы помыть и запечь в кожуре при температуре 180 гр. —...
Как приготовить капустный шницель 1. Вырезаем кочерыжку из кочана. Снимаем капустные листья. 2. Бланшируем в кипящей воде примерно...