Из овощей и грибов

Фасоль с курицей

Фасоль с курицей и овощами

Сытное и полезное блюдо получается из фасоли, курицы и овощей. Готовить его достаточно быстро, а накормить вкусным обедом получится всю семью в придачу […]

Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами

Очень вкусная закуска! Начинка получается нежная и ароматная. Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала замороженные опята). Замороженные грибы необходимо разморозить, […]

Рулетики из свиных отбивных

Рулетики из свиных отбивных с яблоками и черносливом

А эти рулетики из свиных отбивных с яблоками и черносливом станут отличным блюдом на праздничный стол. Свинина прекрасно сочетается с фруктами, а форма […]

Жюльен из курицы

Жюльен из грибов и курицы

Жюльенами называются у нас закуски или вторые блюда из нарезанных тонкой соломкой грибов, мяса, овощей или морепродуктов, под сливочным или сметанным соусом, запеченные […]

Рулет с курицей и грибами

Рулет из кабачков с курицей и грибами

1. Лук и курицу нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Шампиньоны нарезать пластинками. Обжарить все ингредиенты на сковороде, посолить. Добавить 100 г сметаны. […]

Мистер - Овощной (Ми)-Х

Мистер — Овощной (Ми)-Х в смирительной рубашке!

Сегодня приготовила такое вкусное овощное блюдо, что съела сразу двойную порцию — не удержалась, слаба… И решила сразу «осчастливить» вас рецептом — не […]

Свекольные оладушки

Свекольные оладушки

Свеклу отварить, охладить, очистить, натереть на крупной тёрке, добавить майонез, яйцо, соль, сахар, всё хорошо перемешать, добавить манку, что бы свекольная масса была […]

Цветная капуста

Цветная капуста в нежном сливочно-имбирном соусе

Обжарить на небольшом количестве растительного масла мелко нарезанную луковицу и крупный зубчик чеснока(немелко порезать ножом) Натереть на мелкой тёрке свежий корешок имбиря, в […]

Запечённый лук с орехами

Запечённый лук с орехами

Луковицы помыть и запечь в кожуре при температуре 180 гр.-15 минут потом слегка остудить и почистить нарезать кольцами орехи и чеснок+мята=пропустить через мясорубку […]

Капустный шницель

Капустный шницель

Вырезаем кочерыжку из кочана. Снимаем капустные листья. Бланшируем в кипящей воде,примерно 1 мин (чтобы листья стали эластичными). Формируем листья овальной формы.(молоточком слегка отбиваем […]

Котлеты из брокколи

Котлеты из брокколи

Брокколи разобрать на соцветия, отварить их в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Затем мелко порезать, добавить 2 ложки манки, взбитое яйцо и потертый […]

крокеты с грибной начинкой

Хрустящие крокеты с грибной начинкой

Фасоль залить водой и оставить на ночь. Утром отварить в грибном бульоне+очищенный лук,веточка петрушки(или корень+можно корень сельдерея), соль, перец. Откинуть на дуршлаг и […]

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST