Начинки

Начинка из рыбы и квашеной капусты

Начинка из рыбы и квашеной капусты

Приготовление: Репчатый лук мелко шинкуют и слегка обжаривают на масле. Кладут в посуду квашеную капусту, добавляют обжаренный лук, перец черный горошком, лавровый лист, […]

Начинка из мяса и риса

Начинка из мяса и риса

Приготовление: Сырое мясо пропускают через мясорубку, укладывают на смазанный жиром противень слоем не более 3–4 см и припускают до готовности. Затем его вторично […]

Начинка из мяса

Начинка из мяса

I вариант. Сырое мясо пропускают через мясорубку, кладут на смазанную жиром сковороду слоем не более 3–4 см и припускают до готовности. Сливают образовавшийся […]

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST