Луковый суп по-французски
Луковый суп по-французски подается с сырными крутонами. Они делают его еще вкуснее. Состав: 5-6 головок репчатого лука 50...
Овощные и грибные супы. Овощи – ценный источник питательных веществ: витаминов, минеральных солей, органических кислот. Готовим вкусно из доступных продуктов
Луковый суп по-французски подается с сырными крутонами. Они делают его еще вкуснее. Состав: 5-6 головок репчатого лука 50...
Как и наша любимая окрошка, и мало еще знакомый суп Гаспачо, такой свекольник — отличная еда в летнюю...
Вкусный, не сложный супчик, достаточно сытный, который можно есть, в отличие от всяких наваристых борщей и рассольников, в...
Еще один рецепт холодного супа, очень актуального на сегодняшний день, добавился в мою копилку. Встречала я множество его...
Готовлю я холодный свекольник безо всяких пропорций. Чего-то могу взять не много больше, чего-то — меньше, но вкус...
Суп-пюре – классическое блюдо французской кухни. Я предлагаю вашему вниманию крем-суп из шампиньонов. Помимо неизменных ингредиентов, таких как...
Этот суп можно готовить, как на курином бульоне, так и на бульонном, курином кубике. Мясо птицы можно пустить...
Обычно грибной суп я готовлю из замороженных грибов. Беру для этого любые, которые есть в продаже — шампиньоны,...
Этот суп-пюре из тыквы и ананасов удивил меня своим сочетанием ингредиентов. Сразу захотелось попробовать, что из этого выйдет....
Иногда возникает желание сотворить что-нибудь поизысканнее, чем обычный грибной суп, и появляется суп пюре грибной. Возиться с ним...
Суп-пюре овощной можно приготовить из любых овощей, которые найдутся у вас дома, и которые вы любите. Точной пропорции...
Суп-пюре из зеленого горошка, так же как и суп-пюре из шампиньонов, готовится достаточно быстро и не требует много...