Свекольник холодный
Готовлю я холодный свекольник безо всяких пропорций. Чего-то могу взять не много больше, чего-то — меньше, но вкус...
Готовлю я холодный свекольник безо всяких пропорций. Чего-то могу взять не много больше, чего-то — меньше, но вкус...
Суп-пюре – классическое блюдо французской кухни. Я предлагаю вашему вниманию крем-суп из шампиньонов. Помимо неизменных ингредиентов, таких как...
Этот суп можно готовить, как на курином бульоне, так и на бульонном, курином кубике. Мясо птицы можно пустить...
Обычно грибной суп я готовлю из замороженных грибов. Беру для этого любые, которые есть в продаже — шампиньоны,...
Этот суп-пюре из тыквы и ананасов удивил меня своим сочетанием ингредиентов. Сразу захотелось попробовать, что из этого выйдет....
Иногда возникает желание сотворить что-нибудь поизысканнее, чем обычный грибной суп, и появляется суп пюре грибной. Возиться с ним...
Суп-пюре овощной можно приготовить из любых овощей, которые найдутся у вас дома, и которые вы любите. Точной пропорции...
Суп-пюре из зеленого горошка, так же как и суп-пюре из шампиньонов, готовится достаточно быстро и не требует много...
Суп пюре с помидорами и брынзой нашему сайту прислал Николай. Этот суп мне очень понравился, потому что и...
Моя мама готовила щи из крапивы совершенно не стандартно. Такого рецепта я не нашла ни на одном сайте,...
Суп из крапивы можно приготовить вегетарианским, а можно на мясном бульоне. Овощи в нем используют разные. Кто-то добавляет...
Суп из щавеля — не сложное в приготовлении первое блюдо, но достаточно полезное. Готовят такой суп разными способами,...