Пирожные с малиной
Способ приготовления пирожных с малиной
- Время приготовления: 7 мин.+ 4 часа
- Порций: 2
1 порция:
- 497 ккал,
- белки — 4,5 г,
- жиры — 38,6 г,
- углеводы — 30,7 г.
1. Печенье сложить в блендер, измельчить. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену.
2. На дно двух стаканов положить по 1 ст. л. взбитых сливок. Присыпать крошкой из шоколадного печенья.
3. Выложить слой малины, затем слой вбитых сливок, слой крошки из печенья и так далее, пока не закончатся все ингредиенты.
4. Накрыть стаканы пленкой, поставить готовые пирожные с малиной в холодильник на 4 ч.
Ингредиенты:
- 1 стакан сливок жирностью 33%
- 1 ч. л. сахара
- 0,25 ч. л. ванильного сахара
- 50 г шоколадного печенья
- 1 стакан малины
Приятного аппетита!