Другое
Как легко почистить гранат?
Сочные зерна граната невозможно не любить – но попробуй до них доберись! Пока снимешь...
Как сделать говядину мягкой?
Сочная и мягкая говядина – вкусное и любимое многими мясо. Оно отлично поддается тушению,...
Как быстро разварить горох?
Гороховое пюре – одно из тех блюд, которые выразительно доказывают, насколько обманчивой...
Как пользоваться рукавом для запекания?
Запекание – гораздо более правильный способ приготовления пищи, чем жарение, варка и даже...
Как выбрать сковороду для блинов?
Блины – немного парадоксальное блюдо. Казалось бы, мука и вода, что может быть проще? Но...
Как использовать палочки корицы?
Пряности в нашей жизни – это больше чем вкусовые добавки. История знает времена, когда за...
Как сохранить очищенный чеснок?
Продуктовые заготовки не теряют актуальности. Вопреки техническому прогрессу и новейшим...
Как есть китайскими палочками?
Восток – дело настолько тонкое, что широкой славянской душе трудно понять и принять...
Как гасить соду для выпечки?
Домашняя выпечка всегда вкуснее и полезнее любых покупных булочек и хлеба. Пироги и печенье...
Как сделать закваску для кваса?
Натуральный квас занимает особенное место среди напитков. Он вкусный и полезный...
Домашний майонез
Домашний майонез хорош тем, что готовится очень быстро, вкус его можно изменять по-своему...
Коньячная заправка для салатов
По-моему, овощная заправка подойдет к разным салатам. Сегодня я им заправила обычный овощной...