Другое
Как приготовить желатин
Что такое желатин и для чего он нужен? Желатин — это белковое вещество животного...
Похмеляемся, господа!
Озаботясь здоровьем сильной и любимой человеческой половины, предлагаю 2 нехитрых рецепта....
Выбор мясорубки и ее преимущества
Очень часто в пищевой промышленности при создании мясных изделий или полуфабрикатов...
Мешочки с сюрпризом
Мешочки с сюрпризом — оригинальное блюдо из готового слоеного теста. Они сытные и не...
ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ
Печенье савоярди — это не что иное, как бисквиты, которые используются для десерта...
УЫЗ АТПЕК (ЗАПЕКАНКА С МЕДОМ)
Рецепт приготовления запеканки с медом (Уыз атпек) Кавказская кухня всегда отличалась не...
Большая кулинарная книга Culinar-Info
Кулинарный портал Culinar-Info представляет на суд широкой публики самые свежие и старые...
Маффины с булгуром
Дробленая пшеница булгур хороша тем, что не разваривается в кашу и в готовом состоянии...
Профессиональное оборудование для кухни
Профессиональное кухонное оборудование для общепита от известных производителей...
Кухонная сковорода Bergner. Интернет-магазин посуды
Среди известных компаний, выпускающих кухонные принадлежности, Bergner является одним из...
Мир совершенной красоты рядом с нами
Хочется поспорить со знаменитой фразой о том, что одно лишь сердце зорко, ведь глазами также...
После тренировки рекомендуется пить кефир
Британский диетолог Шона Уилкинсон из ассоциации «NutriCentre» составила свод новых...