Другое

Как выбрать мягкую говядину

Как сделать говядину мягкой?

Сочная и мягкая говядина – вкусное и любимое многими мясо. Оно отлично поддается тушению,...

Как вкусно приготовить разваренный горох

Как быстро разварить горох?

Гороховое пюре – одно из тех блюд, которые выразительно доказывают, насколько обманчивой...

рукав для запекания

Как пользоваться рукавом для запекания?

Запекание – гораздо более правильный способ приготовления пищи, чем жарение, варка и даже...

Как выбрать хорошую сковороду

Как выбрать сковороду для блинов?

Блины – немного парадоксальное блюдо. Казалось бы, мука и вода, что может быть проще? Но...

палочки корицы

Как использовать палочки корицы?

Пряности в нашей жизни – это больше чем вкусовые добавки. История знает времена, когда за...

Как правильно хранить очищенный чеснок

Как сохранить очищенный чеснок?

Продуктовые заготовки не теряют актуальности. Вопреки техническому прогрессу и новейшим...

Как правильно есть китайскими палочками

Как есть китайскими палочками?

Восток – дело настолько тонкое, что широкой славянской душе трудно понять и принять...

Зачем гасить соду для выпечки

Как гасить соду для выпечки?

Домашняя выпечка всегда вкуснее и полезнее любых покупных булочек и хлеба. Пироги и печенье...

закваска для кваса

Как сделать закваску для кваса?

Натуральный квас занимает особенное место среди напитков. Он вкусный и полезный...

майонез

Домашний майонез

Домашний майонез хорош тем, что готовится очень быстро, вкус его можно изменять по-своему...

заправка для салатов

Коньячная заправка для салатов

По-моему, овощная заправка подойдет к разным салатам. Сегодня я им заправила обычный овощной...

желатин

Как приготовить желатин

Что такое желатин и для чего он нужен? Желатин — это белковое вещество животного...