Хозяйке на заметку

густой сметанный крем

Как сделать густым сметанный крем?

Сметанный крем для торта – классика домашних рецептов. Кондитерские фабрики тоже...

кофе в зернах

Как выбрать кофе в зернах?

Трудно найти человека, равнодушного к кофе. Каждый, в зависимости от своего вкуса и...

клецки для супа

Как приготовить клецки для супа?

Суп с клецками – это одно из тех блюд, пристрастие к которым приходит не сразу. Трудно найти...

паста для спагетти

Как приготовить пасту для спагетти?

Спагетти и другие макаронные изделия постоянно находятся между двух огней – и речь не о...

приготовить печеные яблоки

Как запечь яблоки в микроволновке?

Печеные яблоки – классический десерт в холодное время года, одним своим названием уже...

Как чистить гранат

Как легко почистить гранат?

Сочные зерна граната невозможно не любить – но попробуй до них доберись! Пока снимешь...

Как выбрать мягкую говядину

Как сделать говядину мягкой?

Сочная и мягкая говядина – вкусное и любимое многими мясо. Оно отлично поддается тушению,...

Как вкусно приготовить разваренный горох

Как быстро разварить горох?

Гороховое пюре – одно из тех блюд, которые выразительно доказывают, насколько обманчивой...

рукав для запекания

Как пользоваться рукавом для запекания?

Запекание – гораздо более правильный способ приготовления пищи, чем жарение, варка и даже...

Как выбрать хорошую сковороду

Как выбрать сковороду для блинов?

Блины – немного парадоксальное блюдо. Казалось бы, мука и вода, что может быть проще? Но...

палочки корицы

Как использовать палочки корицы?

Пряности в нашей жизни – это больше чем вкусовые добавки. История знает времена, когда за...

Как правильно хранить очищенный чеснок

Как сохранить очищенный чеснок?

Продуктовые заготовки не теряют актуальности. Вопреки техническому прогрессу и новейшим...