Хозяйке на заметку

Как выбрать мягкую говядину

Как сделать говядину мягкой?

Сочная и мягкая говядина – вкусное и любимое многими мясо. Оно отлично поддается тушению,...

Как вкусно приготовить разваренный горох

Как быстро разварить горох?

Гороховое пюре – одно из тех блюд, которые выразительно доказывают, насколько обманчивой...

рукав для запекания

Как пользоваться рукавом для запекания?

Запекание – гораздо более правильный способ приготовления пищи, чем жарение, варка и даже...

Как выбрать хорошую сковороду

Как выбрать сковороду для блинов?

Блины – немного парадоксальное блюдо. Казалось бы, мука и вода, что может быть проще? Но...

палочки корицы

Как использовать палочки корицы?

Пряности в нашей жизни – это больше чем вкусовые добавки. История знает времена, когда за...

Как правильно хранить очищенный чеснок

Как сохранить очищенный чеснок?

Продуктовые заготовки не теряют актуальности. Вопреки техническому прогрессу и новейшим...

Как правильно есть китайскими палочками

Как есть китайскими палочками?

Восток – дело настолько тонкое, что широкой славянской душе трудно понять и принять...

Зачем гасить соду для выпечки

Как гасить соду для выпечки?

Домашняя выпечка всегда вкуснее и полезнее любых покупных булочек и хлеба. Пироги и печенье...

закваска для кваса

Как сделать закваску для кваса?

Натуральный квас занимает особенное место среди напитков. Он вкусный и полезный...

Как приготовить творог

Как приготовить творог самостоятельно

Оказывается, приготовить вкусный и совсем некислый творог можно даже ребенку. Для этого...

Морковный салат

Морковный салат из микроволновки

Морковный салат, приготовленный в микроволновке, получается гораздо нежнее, чем в сыром...

Тыквенные кексы

Тыквенные кексы в микроволновке

Вот таких 6 небольших тыквенных кексов по 65 грамм каждый испеклись у меня в микроволновке за...