Хозяйке на заметку
Как приготовить желатин
Что такое желатин и для чего он нужен? Желатин — это белковое вещество животного...
Похмеляемся, господа!
Озаботясь здоровьем сильной и любимой человеческой половины, предлагаю 2 нехитрых рецепта....
Выбор мясорубки и ее преимущества
Очень часто в пищевой промышленности при создании мясных изделий или полуфабрикатов...
Мешочки с сюрпризом
Мешочки с сюрпризом — оригинальное блюдо из готового слоеного теста. Они сытные и не...
ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ
Печенье савоярди — это не что иное, как бисквиты, которые используются для десерта...
УЫЗ АТПЕК (ЗАПЕКАНКА С МЕДОМ)
Рецепт приготовления запеканки с медом (Уыз атпек) Кавказская кухня всегда отличалась не...
Большая кулинарная книга Culinar-Info
Кулинарный портал Culinar-Info представляет на суд широкой публики самые свежие и старые...
Маффины с булгуром
Дробленая пшеница булгур хороша тем, что не разваривается в кашу и в готовом состоянии...
Быстрый пирог к кофе
На приготовление этого пирога уходит всего несколько минут, особенно если выпекать его в...
Блины с грибами и луком
Процесс приготовления блинов не отличается от приготовления любого другого вида блинчиков....
Майонезный песто
1. Листья базилика опустить на пятнадцать секунд в кипящую воду, вытащить шумовкой и...
Профессиональное оборудование для кухни
Профессиональное кухонное оборудование для общепита от известных производителей...