Хозяйке на заметку

желатин

Как приготовить желатин

Что такое желатин и для чего он нужен? Желатин — это белковое вещество животного...

капустный рассол

Похмеляемся, господа!

Озаботясь здоровьем сильной и любимой человеческой половины, предлагаю 2 нехитрых рецепта....

мясорубка

Выбор мясорубки и ее преимущества

Очень часто в пищевой промышленности при создании мясных изделий или полуфабрикатов...

Мешочки с сюрпризом

Мешочки с сюрпризом

Мешочки с сюрпризом — оригинальное блюдо из готового слоеного теста. Они сытные и не...

ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ

ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ

Печенье савоярди — это не что иное, как бисквиты, которые используются для десерта...

ЗАПЕКАНКА С МЕДОМ

УЫЗ АТПЕК (ЗАПЕКАНКА С МЕДОМ)

Рецепт приготовления запеканки с медом (Уыз атпек) Кавказская кухня всегда отличалась не...

Culinar-Info

Большая кулинарная книга Culinar-Info

Кулинарный портал Culinar-Info представляет на суд широкой публики самые свежие и старые...

Маффины с булгуром

Маффины с булгуром

Дробленая пшеница булгур хороша тем, что не разваривается в кашу и в готовом состоянии...

Быстрый пирог к кофе

Быстрый пирог к кофе

На приготовление этого пирога уходит всего несколько минут, особенно если выпекать его в...

Блины с грибами и луком

Блины с грибами и луком

Процесс приготовления блинов не отличается от приготовления любого другого вида блинчиков....

Майонезный песто

Майонезный песто

1. Листья базилика опустить на пятнадцать секунд в кипящую воду, вытащить шумовкой и...

оборудование для кухни

Профессиональное оборудование для кухни

Профессиональное кухонное оборудование для общепита от известных производителей...