Овсяная каша с яблочно-коричным вкусом
Способ приготовления овсяной каши с яблочно-коричным вкусом
1. Овсяные хлопья насыпать в кастрюлю. Влить яблочный сок и молоко, добавить сахар. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения.
2. Уменьшить огонь и готовить 6-8 мин.
3. Яблоки порезать кубиками. Добавить в кашу яблоки, корицу и сливки.
4. Перемешать и варить ещё минуты три. Подаём, украсив дольками яблок.
Ингредиенты:
- молоко — 400 мл
- овсяные хлопья — 150 г
- яблочный сок — 400 мл
- корица молотая — 0,5 ч. л.
- сливки — 50-70 мл.
- сахар — 50 г
- яблоки — 2 шт.
Овсяная каша с яблочно-коричным вкусом готова. Приятного аппетита!