Овсяная каша с яблочно-коричным вкусом

Овсяная каша с яблоком и корицей

Способ приготовления овсяной каши с яблочно-коричным вкусом

1. Овсяные хлопья насыпать в кастрюлю. Влить яблочный сок и молоко, добавить сахар. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения.

2. Уменьшить огонь и готовить 6-8 мин.

3. Яблоки порезать кубиками. Добавить в кашу яблоки, корицу и сливки.

4. Перемешать и варить ещё минуты три. Подаём, украсив дольками яблок.

Ингредиенты:

  • молоко — 400 мл
  • овсяные хлопья — 150 г
  • яблочный сок — 400 мл
  • корица молотая — 0,5 ч. л.
  • сливки — 50-70 мл.
  • сахар — 50 г
  • яблоки — 2 шт.

Овсяная каша с яблочно-коричным вкусом готова. Приятного аппетита!