Другие основные блюда

голубцы-тефтели

Голубцы тефтелями

Такие голубцы принято называть ленивыми. Но, в сравнении с голубцами традиционными, работы...

лагман со свининой

Домашний лагман со свининой

Приготовленный даже со свининой и не с домашней лапшой, лагман все равно получится сытным,...

Бычьи семенники

Бычьи семенники — рецепт приготовления

Нет, нет, бычьи семенники — это не отходы мясного производства, это — деликатес....

Классическая лазанья

Классическая лазанья

На первый взгляд, классическая лазанья кажется очень сложным и трудоемким в приготовлении...

Солянка мясная

Солянка мясная сборная

Солянка — это блюдо, которое нужно готовить после больших праздников, когда на столе и в...

Печенка в сметанном соусе

Печенка в сметанно-луковом соусе

Готовя печенку в сметанно-луковом соусе, я не придерживаюсь строго пропорций. Беру такой...

Чили кон карне

Чили кон карне

Чили кон карне — это блюдо мексиканской кухни, в состав которого обязательно входят...

макароны по-флотски

Классические макароны по-флотски

Нет, нет, классические макароны по-флотски начинаем готовить не с макарон. Их пока можно и не...

Жаркое по домашнему

Жаркое по домашнему с картошкой, грибами и мясом

Жaркoe пo-дoмaшнeму у кaждoй xoзяйки получается свoe. Вoт и я гoтoвлю тo жaрeный овощ с грибами, то...

Картофель по французски

Картошка по французски

Картошка по-французски — блюдо очень простое, но вкусное. И все же, не смотря на его...

Голубцы

Голубцы с мясом и рисом

Так все-таки, как приготовить голубцы с мясом и рисом, и вообще, какие лучше и вкуснее?...

Гречка с печенью

Гречка с печенью

Гречка с печенью, приготовленная таким образом, хороша тем, что печень здесь всегда...