Пирожные с черничным кремом

Пирожные с черничным кремом
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Способ приготовления пирожных:

1. Чернику, не размораживая, положить в сотейник, добавить коричневый сахар и лимонный сок. Варить на медленном огне до загустения 10-15 мин.
2. Тесто тонко раскатать и разрезать на 20 прямоугольников размером 7×10 см. Смазать куски теста маслом и посыпать 2 ст. л. сахара. Выпекать в духовке 10 мин. при температуре 180 оС. Взбить маскарпоне с ликером и оставшимся сахаром. Промазать 16 прямоугольников

сначала получившимся кремом, затем черничной массой. Сложить по 4 и накрыть прямоугольниками без крема.
Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 час 15 мин.
Порций: 4
1 порция: 1128 ккал, белки — 74,5 г, жиры — 40,1 г, углеводы — 89,3 г

Ингредиенты:
• 400 г готового слоеного теста
• 5 ст. л. белого сахара
• 4 ст. л. коричневого сахара
• 150 мл ягодного ликера
• 500 г замороженной черники
• сок 1 лимона
• 350 г маскарпоне
• 2 ст. л. оливкового масла

Both comments and pings are currently closed.
Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST