Жаркое по домашнему с картошкой, грибами и мясом

Жаркое по домашнему
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Жaркoe пo-дoмaшнeму у кaждoй xoзяйки получается свoe. Вoт и я гoтoвлю тo жaрeный овощ с грибами, то картофель с овощами, но настоящее-то домашнее, конечно же, будет с мясом. Мясо можно брать какое вам нравится. Если использую телятину, то предпочитаю готовить ее в мультиварке — там она быстро готовится и получается очень мягкой.
Как приготовить кебаб по-домашнему: Мясо мою и нарезаю на кусочки. На сковороду наливаю растительное масло,

нагреваю его и выкладываю мясо. Обжариваю несколько минут. Для этого очень удобна мультиварка. В конце следует посолить. Репчатый лук нарезаю полукольцами и выкладываю часть его в горячее масло на сковороду. Грибы дают сок сразу, и его надо выпарить с открытой крышкой. Когда воды не будет, крышку надо закрыть и потушить еще несколько минут, посолив и поперчив перед выключением.
Грибы отставляю в сторону, а на другой сковороде жарю обычную жареную картошку с луком. Когда картофель готов, выкладываю в него грибы с луком и мясо. Всё перемешиваю, еще жарю пару минут и выключаю. При желании, в кебаб по-домашнему с картошкой, грибами и мясом можно добавить чеснок и посыпать зеленью.

Состав:
• 0,5-0,8 кг любого мяса
• 1 кг картофеля
• 2-3 репчатые луковицы
• 600-800 г замороженных лесных грибов
• соль
• перец
• перец молотый
• чеснок по желанию
• зелень
• растительное масло для жарки

Both comments and pings are currently closed.
Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST