Из рыбы и морепродуктов

Хэмуль пхачжон

Хэмуль пхачжон — корейские лепешки с морепродуктами

Ведущая рубрики о корейской кулинарии на сайте Международного радио Кореи Мария Осетрова...

Запеченный муксун

Запеченный муксун, фаршированный беконом и креветками

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Лук и чеснок очистить, измельчить. На сковороде...

рулеты с тунцом

Закусочные рулеты с тунцом и фасолью

Эти закусочные рулеты готовятся очень быстро. В лепешки или лаваши заворачивается смесь из...

Рулет из лаваша

Рулет из лаваша с крабовыми палочками — праздник на каждый день!

Ломая голову над тем, какую же закуску приготовить на праздник, наши мамы и бабушки...

Как правильно приготовить креветки

Как правильно приготовить креветки

Креветки стали особо популярными среди любителей морепродуктов. Часто они используются как...

креветки со спаржей

Тигровые креветки со спаржей

Креветки разморозить, очистить от панциря, оставив последнюю фалангу около хвоста. Лосось...

Темпура из креветок

Темпура из овощей и креветок

Слово «темпура» — как и само блюдо — не имеет японских корней. Метод обжаривания во фритюре...

Кинилау

Кинилау

Это филиппинский аналог более известного в России латиноамериканского блюда — севиче....

Чесночные креветки

Чесночные креветки

Чесночные креветки — одно из самых простых, самых распространенных и самых вкусных...

пицца с морепродуктами

Корейская «пицца» с морепродуктами

На самом деле хэмуль пхачжон — это скорее омлет, а не пицца. Но почему-то это блюдо корейцы...