Другие закуски

КАНАПЕ ЕЛОЧКИ ИЗ ПЕЧЕНОЧНОГО ПАШТЕТА

НОВОГОДНИЕ КАНАПЕ ЕЛОЧКИ ИЗ ПЕЧЕНОЧНОГО ПАШТЕТА

Репчатый лук почистить и крупно нарезать. Пожарить затем вместе с веточкой тимьяна в небольшом количестве раст. масла. Промыть печенки, обсушить, выложить на сковородку […]

Дзыкка

Дзыкка

ДЗЫККА ИЗ СМЕТАНЫ И СЫРА (Ахсыры сартай дзыкка) Дзыкка относится к самым древним осетинским блюдам. У предков осетин, аланов, дзыкка была ритуальной пищей, […]

Шашлык с медом

Шашлык с медом и соевым соусом

Попробуйте приготовить по этому рецепту шашлык из свинины, замаринованный в соевом соусе и меде, и убедитесь сами в том, что это невероятно вкусно. […]

ЧЕБУПЕЛИ

ЧЕБУПЕЛИ ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА

В последнее время на экранах телевизоров мелькает рекламный ролик полуфабриката под названием «Чебупели». Что это такое и чем продукт нафарширован? Этим вопросом заинтересовался […]

шашлык из свинины с помидорами

Классический шашлык из свинины с помидорами

Шашлык из свинины с помидорами и уксусом – самый вкусный классический вариант для шашлычной. Почему бы не перенести его на дачу? Тем более […]

Лазанья на домашней кухне

Лазанья на домашней кухне

Лазанья – это очень популярное и известное практически всем блюдо французской кухни. Оно состоит из пластин теста, которые переложенные с помощью самой разнообразной […]

Фраппе во фритюре

Фраппе во фритюре с лимонным сахаром

Способ приготовления: 1. Смешайте муку обоих видов с яйцами и вымесите руками до однородности. Раскатайте на присыпанной мукой поверхности в очень тонкий пласт […]

Мистер - Овощной (Ми)-Х

Мистер — Овощной (Ми)-Х в смирительной рубашке!

Сегодня приготовила такое вкусное овощное блюдо, что съела сразу двойную порцию — не удержалась, слаба… И решила сразу «осчастливить» вас рецептом — не […]

Куриные крылышки

Куриные крылышки в пиве

Чеснок выдавливаем, мешаем с солью и специями. Натираем этим маринадом крылышки и оставляем на полчаса. По прошествии времени выкладываем крылышки в форму для […]

Запеканка с яйцами

Запеканка с яйцами, фаршированными печеночным паштетом

Яйцa для зaкуски мoжнo фaрширoвaть рaзнooбрaзными нaчинкaми и тaкaя зaкускa будeт самостоятельной, оригинальная и вкусная. Получилось очень оригинально и может подана подано на […]

Картофельное суфле

Картофельное суфле с зеленью

Способ приготовления картофельного суфле с зеленью: Картошку отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду полностью, сделать пюре и слегка остудить. Отделить белки […]

Арахис, жаренный

Арахис, жаренный с чесноком и имбирем

Застилаем пергаментом противень и насыпаем арахис ровным слоем. Ставим в разогретую до 160 С духовку. Обжариваем, иногда помешивая, 15 мин. Пока орехи обжариваются, […]

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST