Запеканка с яйцами, фаршированными печеночным паштетом

Запеканка с яйцами
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Яйцa для зaкуски мoжнo фaрширoвaть рaзнooбрaзными нaчинкaми и тaкaя зaкускa будeт самостоятельной, оригинальная и вкусная. Получилось очень оригинально и может подана подано на стол как самостоятельное и основное блюдо.
Вареные яйца разрезать вдоль и вынуть с них желток. Булочку размочить в молоке, смешать в чашке вареные желтки, печеночный паштет и размоченую и слегка отжатую  булочку. Очень хорошо перемешать до однородного состояния. Свободные с желтков белки заполнить

печеночной смесью. Начинку не жалейте.
В принципе уже в таком виде, украсив свежей зеленью, можно подавать фаршированные печеночным паштетом яйца на стол. В отдельной чашечке перемешать сырое яйцо и сметану — должна получиться однородная смесь. Яйца потопить сметанной смесью, сверху покрошить немного сливочного масла. Подавать запеканку с фаршированными печеночным паштетом яйцами в горячем виде, украсив свежей зеленью.

Нам потребуется:
• печеночный паштет домашний или покупной 2 ст л.
• булочка 1 шт или батон — 1 большой кусок
• сливочное масло 50 г
• соль
• черный перец

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST