Горячее

Как приготовить китайские пельмени

Китайские пельмени

Китайские пельмени отличаются от обычных наличием в фарше большого количества зелени или...

Куриные голени

Куриные голени в скорлупке

Куриные голени в скорлупке. Сочное и нежное куриное мясо под тонкой хрустящей оболочкой...

куриный паприкаш рецепт

Куриный паприкаш

Куриный паприкаш. Даже куриная грудка в этом блюде получается сочной и мягкой. Густота соуса...

голубцы-тефтели

Голубцы тефтелями

Такие голубцы принято называть ленивыми. Но, в сравнении с голубцами традиционными, работы...

котлеты из кальмара

Постные котлеты из кальмара

Постные котлеты тоже могут быть очень вкусными, даже если они не из мяса, а из кальмара....

Жареная свинина

Жареная свинина от бабушки Ани

Недавно моя подруга поделилась со мной рецептом своей бабушки Ани, которым пользуется до...

жареная печенка

Как приготовить очень мягкую жареную печенку

По этому рецепту можно приготовить как говяжью, так и свиную печень. Получается она...

Цимес с курицей

Цимес с курицей

Хочу поделиться своими впечатлениями и восторгами от приготовления и дегустации нового для...

Филе куриное

Филе куриное пикантное

Блюдо очень простое в приготовлении, но интересное из-за получающегося вокруг филе соуса....

Свекольно-мясные котлеты

Свекольно-мясные котлеты в сметане

Эти котлеты получаются весьма сочными, так как содержат не только овощи, но и впитывают в...

Свинина по-Егорлыкски

Свинина по-Егорлыкски

Думаю, название этого блюда произошло от названия реки Егорлык, протекающей в...

Говяжья печень в томатном соусе

Говяжья печень в сладком томатном соусе

Если вы являетесь поклонником китайской кухни, и с удовольствием едите сладкое мясо, то...