Горячее
Как вкусно приготовить навагу?
О рыбе в большинстве случаев можно сказать, что если вы не любите ее, то просто не умеете...
Как готовить куриные сердечки?
Сердечки, печень, желудки и другие субпродукты пользуются противоречивой репутацией. С...
Как приготовить рыбу под маринадом?
Рыба и морепродукты с минимальной кулинарной обработкой – относительно новое веяние. Еще...
Как приготовить отбивные из говядины?
Говядина – настолько вкусное и, при условии правильного приготовления, нежное мясо, что...
Как готовить котлеты на пару?
Врачи единогласно запрещают жареное и соленое при наличии аллергий, дерматитов и проблем с...
Солянка мясная
Солянка мясная — это очень сытное, густое первое блюдо, которое каждая хозяйка готовит...
Грибная солянка
Несомненно, самая вкусная грибная солянка получится из свежих, лесных грибов. Но, за...
Грибная солянка с солеными кабачками
Вот и пригодились мне в грибной солянке соленые кабачки, заготовленные летом. Решила я...
Китайские пельмени
Китайские пельмени отличаются от обычных наличием в фарше большого количества зелени или...
Куриные голени в скорлупке
Куриные голени в скорлупке. Сочное и нежное куриное мясо под тонкой хрустящей оболочкой...
Куриный паприкаш
Куриный паприкаш. Даже куриная грудка в этом блюде получается сочной и мягкой. Густота соуса...
Голубцы тефтелями
Такие голубцы принято называть ленивыми. Но, в сравнении с голубцами традиционными, работы...