Горячее

Как вкусно приготовить навагу?

О рыбе в большинстве случаев можно сказать, что если вы не любите ее, то просто не умеете...

куриные сердечки

Как готовить куриные сердечки?

Сердечки, печень, желудки и другие субпродукты пользуются противоречивой репутацией. С...

рыба под маринадом

Как приготовить рыбу под маринадом?

Рыба и морепродукты с минимальной кулинарной обработкой – относительно новое веяние. Еще...

отбивные из говядины

Как приготовить отбивные из говядины?

Говядина – настолько вкусное и, при условии правильного приготовления, нежное мясо, что...

котлеты на пару

Как готовить котлеты на пару?

Врачи единогласно запрещают жареное и соленое при наличии аллергий, дерматитов и проблем с...

Солянка мясная

Солянка мясная

Солянка мясная — это очень сытное, густое первое блюдо, которое каждая хозяйка готовит...

солянка Грибная

Грибная солянка

Несомненно, самая вкусная грибная солянка получится из свежих, лесных грибов. Но, за...

солянка с солеными кабачками

Грибная солянка с солеными кабачками

Вот и пригодились мне в грибной солянке соленые кабачки, заготовленные летом. Решила я...

Как приготовить китайские пельмени

Китайские пельмени

Китайские пельмени отличаются от обычных наличием в фарше большого количества зелени или...

Куриные голени

Куриные голени в скорлупке

Куриные голени в скорлупке. Сочное и нежное куриное мясо под тонкой хрустящей оболочкой...

куриный паприкаш рецепт

Куриный паприкаш

Куриный паприкаш. Даже куриная грудка в этом блюде получается сочной и мягкой. Густота соуса...

голубцы-тефтели

Голубцы тефтелями

Такие голубцы принято называть ленивыми. Но, в сравнении с голубцами традиционными, работы...