Пирожки, ватрушки, булочки

Дрожжевые булочки

Дрожжевые булочки

Для приготовления дрожжевых булочек следует взять: 0,5 л молока 100 — 150 г сливочного масла полстакана растительного масла 2 ст. ложки сухих дрожжей […]

Французские булочки

Французские булочки

Эти французские булочки имеют оригинальную форму, напоминающую розочку. Состав: 2 стакана молока 4 столовые ложки сахара щепотка соли 2 яйца 200 г сливочного […]

Булочки с яблоками

Булочки с яблоками из творожного теста

Готовить булочки с яблоками из творожного теста довольно-таки быстро и легко. Это хороший выход для тех, кто не умеет или не любит работать […]

Пирожки « Экспресс»

Пирожки из заварного теста « Экспресс»

Очень хороший вариант для тех, кто ценит свое время, так как пирожки готовятся очень быстро и не зависимо от этого получаются мягкими и […]

штрудель

Вишневый штрудель

Способ приготовления вишнёвого штруделя: 1. Просеять муку с солью, добавить порубленное масло и тщательно перетереть. Собрать горкой, сверху сделать углубление, влить 125 мл […]

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST