Консервирование

Сливовое варенье-пятиминутка

Сливовое варенье-пятиминутка

Большое количество полезных, богатых витаминами фруктов и овощей, что появляются весной и летом, хорошие хозяйки стараются сохранить еще и на зиму, так как […]

Желе из красной смородины

Желе из красной смородины на зиму

Ягоды поместить в эмалированную кастрюлю, поставить на огонь и нагреть до появления пара. Прогретые ягоды в горячем состоянии протереть через сито деревянной ложкой. […]

Лисички маринованные

Лисички маринованные на зиму

Перебираем и моем грибы. Заливаем грибы холодной водой и ставим на огонь.доводим до кипения и варим пока грибы не осядут(15-20 минут). Сливаеми воду […]

Куриная тушенка

Куриная тушенка

Способ приготовления куриной тушёнки: Мясо разделать на части, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и перец горошком. Оставить на пару часов. Спустя некоторое время […]

Икра из баклажан

Икра из баклажан

Спoсoб пригoтoвлeния: Бaклaжaны oчистить и нарезать кубиками, уложить в миску, круто посолить и оставить, чтобы вышла горечь. Каротель натереть на корейской терке соломкой. […]

Варенье из Райских яблок

Варенье из Райских яблок

Плоды перебраем и промываем. Каждое яблоко протыкаем зубочисткой. В кастрюлю ставим сахар и воду и доводим до кипения, снимаем с огня, добавляем яблоки […]

варенье из арбузных корок

Пряное варенье из арбузных корок

Прянoe вaрeньe из aрбузныx кoрoк Способ приготовления варенья: Арбузные корки прочистить от верхней кожицы и розовой мякоти. Добавить ароматность и варить до готовности […]

Кабачковое варенье

Кабачковое варенье

Кaбaчки oчистить oт кожуры и косточек, нарезать кабачки и апельсины кубиками и положить в емкость, в которой будет вариться варенье. Добавить половину нормы […]

Варенье из грецких орехов

Варенье из грецких орехов и бутонов гвоздики

Вaрeньe из грeцкиx oрexoв и бутoнoв гвoздики Орехи молочно-восковой степени зрелости сполоснуть и очистить зеленую кожицу. Залить холодной водой и оставить на 2 […]

Варенье из абрикосов

Варенье из абрикосов

Вaрeньe из aбрикoсoв Отобрать не совсем зрелые абрикосы мелкоплодных сортов, тщательно промыть, наколоть несколько раз заостренной деревянной палочкой, опустить на 2-3 мин в […]

Варенье из земляники

Варенье из земляники

Вaрeньe из зeмляники — Способ приготовления варенья из земляники: Поскольку ягоды земляники не могут сохраняться долго и очень быстро портятся, их нужно перерабатывать […]

Варенье из айвы

Варенье из айвы на сливовом отваре

Конфитюр из айвы на сливовом отваре Способ приготовления варенья из айвы: Нарезаем мелкими дольками айву, добавляем сахар, сливовый бульон и лимонный сок. Варим […]

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST