Хозяйке на заметку

После тренировки рекомендуется кефир

После тренировки рекомендуется пить кефир

Британский диетолог Шона Уилкинсон из ассоциации «NutriCentre» составила свод новых рекомендаций по питанию после тренировок. По её словам, лучшее время для еды – […]

Концентраты и макароны к обеду

Концентраты и макароны к обеду

Говоря, об обеде мы имеем в виду суп и другую пищу. Концентратов супов выпускается широкий ассортимент, более 50 видов. Заслуживают на внимание супы, […]

Немного о кулинарных хитростях

Немного о кулинарных хитростях

Давайте поговорим о сноровке и мудрости наших бабушек и мам по поводу всего, что касается кухни. Ведь именно от них мы услышали, что […]

Новогоднее меню 2015

Новогоднее меню 2015

Каждая хозяйка старается приятно удивить гостей оригинальным праздничным столом к Новому году. Ведь с давних времён заведено, что стол в эту ночь должен […]

Как правильно приготовить креветки

Как правильно приготовить креветки

Креветки стали особо популярными среди любителей морепродуктов. Часто они используются как самостоятельное блюдо или как ингредиента салата. Еще некоторые люди предпочитают использовать их […]

Блюда для праздников зимнего цикла

Блюда, характерные для праздников зимнего цикла

Во все времена зимние праздники выгодно отличались от других праздников. Наверное, потом что зимой не так много работы, как летом. И по этой […]

Выбор фритюрницы

Выбор фритюрницы для готовки кулинарных изысков с поджаристой корочкой

Бытует мнение, что картофель жаренный во фритюрнице самый вкусный, вероятно оно так и есть на самом деле, но фритюрницы бывают разные и об […]

Начинка из рыбы и квашеной капусты

Начинка из рыбы и квашеной капусты

Приготовление: Репчатый лук мелко шинкуют и слегка обжаривают на масле. Кладут в посуду квашеную капусту, добавляют обжаренный лук, перец черный горошком, лавровый лист, […]

Начинка из мяса и риса

Начинка из мяса и риса

Приготовление: Сырое мясо пропускают через мясорубку, укладывают на смазанный жиром противень слоем не более 3–4 см и припускают до готовности. Затем его вторично […]

Начинка из мяса

Начинка из мяса

I вариант. Сырое мясо пропускают через мясорубку, кладут на смазанную жиром сковороду слоем не более 3–4 см и припускают до готовности. Сливают образовавшийся […]

Как приготовить соус для спагетти

Как приготовить соус для спагетти

Спагетти очень вкусно сочетается с грибами, поэтому предлагаю вашему вниманию грибной соус. Если не знаете, как приготовить соус для спагетти, то обратите внимание […]

Соус Цезарь

Соус Цезарь

Соус Цезарь любят многие. Он имеет незабываемый вкус и аромат. Однажды, в начале прошлого века, повар Цезарь Кардини придумал салат и соус к […]

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST