Как сделать закваску для кваса?
Натуральный квас занимает особенное место среди напитков. Он вкусный и полезный одновременно, а это сочетание, согласитесь, встречается не...
Натуральный квас занимает особенное место среди напитков. Он вкусный и полезный одновременно, а это сочетание, согласитесь, встречается не...
Домашний майонез хорош тем, что готовится очень быстро, вкус его можно изменять по-своему желанию, прибавляя или убавляя ингредиенты,...
По-моему, овощная заправка подойдет к разным салатам. Сегодня я им заправила обычный овощной салат, кажется, получилось неплохо. Состав:...
Что такое желатин и для чего он нужен? Желатин — это белковое вещество животного происхождения. Получают его из...
Озаботясь здоровьем сильной и любимой человеческой половины, предлагаю 2 нехитрых рецепта. Возможно, они кому-нибудь помогут. Праздники у нас...
Очень часто в пищевой промышленности при создании мясных изделий или полуфабрикатов необходимо перерабатывать мясо. Сегодня вопрос переработки мяса...
Мешочки с сюрпризом — оригинальное блюдо из готового слоеного теста. Они сытные и не сложные в приготовлении. Они...
Печенье савоярди — это не что иное, как бисквиты, которые используются для десерта Тирамису, шарлотки. Еще его называют...
Рецепт приготовления запеканки с медом (Уыз атпек) Кавказская кухня всегда отличалась не только вкусовыми качествами блюд, но и...
Кулинарный портал Culinar-Info представляет на суд широкой публики самые свежие и старые проверенные кулинарные рецепты от бывалых поваров,...
Дробленая пшеница булгур хороша тем, что не разваривается в кашу и в готовом состоянии уверенно держит форму. В...
Профессиональное кухонное оборудование для общепита от известных производителей предлагает по умеренным ценам популярная компания, продавец кухонной техники заведениям...