Из овощей и грибов

Хрустящие крокеты

Хрустящие крокеты с грибной начинкой

Фасоль залить водой и оставить на ночь. Утром отварить в грибном бульоне + очищенный лук,...

Пирог со спаржей

Пирог со спаржей и красным перцем

Пирог со спаржей и красным перцем Раскатайте тесто до толщины 3 мм и выстелите им...

Запеканка из брокколи

Запеканка из брокколи с ветчиной и сыром

Запеканка готовится буквально из того что под есть рукой. Я думаю у каждой хозяйки в...

Оладьи из кабачка

Оладьи из кабачка

Готовить из кабачков одно удовольствие. Оладьи из кабачка необыкновенно нежные и вкусные....

Жареная цветная капуста

Жареная цветная капуста

Пожалуй, такой способ приготовления цветной капусты самый простой и быстрый. Время на...

Баклажан фаршированный

Баклажан фаршированный брынзой и помидорами

Я очень люблю баклажаны, но единственное, что меня всегда смущает — это способ...

Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов очень эффектная и необыкновенно вкусная закуска, как для...

Омлет с баклажанами

Омлет с баклажанами

В принципе, это даже не омлет, а баклажаны, жаренные в яйце. Одно из простейших филиппинских...

Картофельное суфле

Картофельное суфле с зеленью

Картофельное суфле с зеленью. Ингредиенты: 700 г картофеля 4 яйца небольшой пучок укропа 50 г...

Самоса с картофелем

Самоса с картофелем и горошком

Только не спутайте эти индийские пирожки во фритюре с их близким родственником, вернее,...

Кабачок фаршированный жульеном

Кабачок фаршированный грибным жульеном

Я еще не встречала ни одного человека, который не любил бы кабачки. Летом можно делать блюда...

Закуска из огурцов

Закуска из огурцов и яично-мясные оладушки

Перед любой трапезой на корейский стол ставится множество маленьких мисочек с закусками....