Запечённый лук с орехами

Запечённый лук с орехами
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Луковицы помыть и запечь в кожуре при температуре 180 гр.-15 минут потом слегка остудить и почистить нарезать кольцами орехи и чеснок+мята=пропустить через мясорубку
травку мелко порубить и добавить к орехам+хмели-сунели всё перемешатьдобавить уксус+ол.масло+вода+соль и хорошо перемешать получился соус и им заправить запечённый лук и опять

хорошо перемешать добавить гранат россыпью и украсить зеленью
по краям я выложила свежий огурчик БЛЮДО ГОТОВО!!!

— Ингредиенты:
1 шт. гранат
120 гр. грецкого ореха
5шт. головок репчатого лука
2 зубка чеснока
мята свежая-2-3 веточки(у меня сушённая)
кинза,укроп,петрушка-тоже по 3 веточки
хмели-сунели-2 ст.ложки
уксус яблочный-2 ст.ложки вода кипячённая-150 мл.
оливковое масло-2 ст.ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST