Капустный шницель

Капустный шницель
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Вырезаем кочерыжку из кочана. Снимаем капустные листья.
Бланшируем в кипящей воде,примерно 1 мин (чтобы листья стали эластичными). Формируем листья овальной формы.(молоточком слегка отбиваем толстую часть листа.) Готовим льезон (вилкой взбиваем яйцо,добавляем соль,перец.) Берем подготовленный лист,опускаем в льезон,затем в панировочные сухари.Так делаем 2 раза.Получается двойная панировка. Приготовленые таким образом шницеля, жарим на сковороде, на растительном масле.

Получается очень вкусно

— Ингредиенты:
капустный лист 6 шт
яйцо 6 шт
панировочные сухари 0.5кг
соль
перец
масло растительное

Приятного аппетита!

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST