Капустный шницель

Главная » Закуски Из овощей и грибов » Капустный шницель
Капустный шницель

Вырезаем кочерыжку из кочана. Снимаем капустные листья.

Бланшируем в кипящей воде примерно 1 мин (чтобы капустные листья стали эластичными).

Формируем листья овальной формы (молоточком слегка отбиваем толстую часть листа.)

Готовим льезон (вилкой взбиваем яйцо, добавляем соль,перец.)

Берем подготовленный лист, опускаем в льезон, затем в панировочные сухари. Так делаем 2 раза. Получается двойная панировка.

Приготовленые таким образом шницеля, жарим на сковороде, на растительном масле. Капустный шницель получается очень вкусным.

Ингредиенты:

  • капустный лист 6 шт
  • яйцо 6 шт
  • панировочные сухари 0.5кг
  • соль
  • перец
  • масло растительное

Приятного аппетита!

Удивим гостей!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...