Рулет из кабачков с курицей и грибами

Рулет с курицей и грибами
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

1. Лук и курицу нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Шампиньоны нарезать пластинками. Обжарить все ингредиенты на сковороде, посолить. Добавить 100 г сметаны. Начинка готова!

2. Далее разогреть до 190 градусов духовку и приготовить корж. Для этого кабачки натереть на крупной терке, посолить по вкусу добавить муку, разрыхлитель и три желтка. Белки с небольшим количеством соли взбить в пену.

Аккуратно соединить кабачковую массу и белки.

3. Противень застелить фольгой и смазать ее подсолнечным маслом. Выложить кабачковую массу на противень и разровнять лопаткой. Выпекать на нижнем уровне духовки на режиме верх+низ примерно 30 мин. Вынуть корж из духовки и накрыть вафельным полотенцем.

4. Перевернуть противень и аккуратно снять фольгу. Поверхность смазать оставшийся сметаной и выложить на корж начинку. Свернуть в рулет. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
• 800-1000 г кабачков (один большой);
• 1 ст. муки;
• 1 пакетик разрыхлителя;
• 250 г шампиньонов;
• 1 грудка куриная (копченая);
• 1 морковь;
• 250 г. сметаны;
• 1 луковица;
• 3 шт. яиц.

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST