Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Очень вкусная закуска! Начинка получается нежная и ароматная. Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала замороженные опята).

Замороженные грибы необходимо разморозить, слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 7–10 порций.

Ингредиенты

  • 7–10 яиц (вареных)
  • 150 г грибов
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • майонез
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке, мелко нарезать зелень.

Яйца разрезать на две части. Вынуть желтки, натереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить.

Добавить грибы, посолить, поперчить. Жарить около 20–25 минут. Остудить.

Грибы с луком и морковью положить в блендер. Измельчить. Добавить желтки, перемешать.

Добавить зелень, перемешать.

Добавить немного майонеза, перемешать,

Полученной массой нафаршировать половинки яиц.

Приятного аппетита!

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST