1 мин. чтения

Острая морковочка

Острой морковь может быть не только по-корейски, но и несколько иной. Вот такой простой и достаточно вкусный салат можно получить из нее. Учтите только один момент. При натирании на мелкой терке, морковь значительно уменьшается в объеме, и ее […]

1 мин. чтения

Сладкая морковь

Сладкая морковь — еще один вариант полезного салата из сырых овощей. Получается он очень вкусным, десертным. Только морковь берите для него сладкую. Состав морковь сколько потребуется мед или сахар сметана сухофрукты при желании Приготовление салата из моркови 1. […]

1 мин. чтения

Корейская морковь

Корейская морковь или морковь по-корейски — вкусна не только сама по себе, но и в составе других блюд, например в салате из курицы с фруктами или лаваше с начинкой. Может служить украшением, как в салате елочная игрушка. Хорошо […]

0 мин. чтения

Салат с виноградом и курицей

Салат с виноградом и курицей от Золотой рыбки. Понадобится: Цыпленок — 1 шт. виноград (светлый кишмиш) — столько же, сколько и куриного мяса 100 гр очищенных кедровых орех 3 стебля сельдерея майонез Салат с виноградом и курицей, рецепт […]

1 мин. чтения

В японском ресторане подают съедобное оригами

Японский шеф-повар Койчи Хашимото несколько лет работал с Ферраном Адриа, шефом знаменитого ресторана El Bulli, и возвратившись на родину, начал применять знания, полученные от знаменитости. Помимо стандартных для молекулярной кухни приёмов: превращение продуктов в капсулы, пену и чипсы, […]

1 мин. чтения

Баклажаны с моцареллой

Это блюдо обязательно понравится тем, кто любит баклажаны. Блюдо выполнено в итальянском стиле и очень хорошо сочетается с томатным соусом. Нам потребуется: Баклажан — 1 шт моцарелла — 1 шарик яйцо — 2-3 шт мука для панировки растительное […]

1 мин. чтения

Шопский салат (Шопска салата)

Шопский салат очень популярен в Болгарии (Шопска салата) и является традиционно-национальным блюдом. Для его приготовления неизменно используют правила раскладки продуктов. Вниз кладут красные помидоры и перец, затем зеленый огурец, а сверху белые лук и тертую брынзу — получаются […]