Рисовые блинчики

Рисовые блинчики
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Лук мелко порезать, пасеровать на масле до прозрачности.
Добавить рис, перемешать, чтобы лук обвалок рис.
Грибы мелко порезать, вместе с вином добавить в рис, посолить. Тушить до готовности,если понадобится, можно добавить немного воды.

Готовый рис переложить в миску, добавить яйцо ( предварительно яйцо немного взбить),
тёртый сыр и муку. Всё перемешать. Формировать маленькие лепёшечки, обваливать в муке, выкладывать на сковороду и обжаривать до золотистой корочки.

— Ингредиенты:
200гр. риса
100гр. белого сухого вина
100гр. грибов(у меня шампиньоны)
50гр. твёрдого сыра
1 яйцо
2 ст. л. муки
соль, масло рафинированое для жарки

Приятного аппетита!

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST