Томатный суп с фасолью

суп с фасолью
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Фасолевый суп очень питателен. В фасоли содержится большое количество белков и углеводов, которые легко усваиваются и не теряют свою пользу от нагревания. В фасоли очень много минеральных веществ и поэтому она очень близка по своей питательности мясу. Одним словом, о полезных для организма человека полезных свойствах фасоли можно говорить долго. Поэтому нужно чаще включать фасоль в рацион питания.

Приготовление:

Предварительно сварить бульон из говяжей грудинки.

— Фасоль замочить холодной кипяченой водой на 6 часов. Затем положить фасоль в процеженный и кипящий бульон. Варить 30 минут на небольшом огне.

— Картофель порезать небольшими кубиками.

— Морковь порезать кубиками или кружочками. Репчатый лук — кубиками.

— Помидоры залить кипятком. Сделать надрез и снять шкурку.

— Очищенные помидоры порезать на небольшие кубики.

— Чеснок мелко порезать.

— Мясо вынуть из бульона, снять с кости и порезать на кубики.

— В кастрюлю со сварившейся фасолью положить картофель.

— Лук и морковь спассеровать на растительном масле.

— Добавить помидоры и хорошо пережарить.

— Добавить столовую ложку томатной пасты и чеснок. Хорошо перемешать и немного потушить.

— Теперь в кастрюлю выкладываем получившуюся овощную заправку.

— В суп добавить соль, перец и зелень.

— Последним кладем мясо. Довести до кипения и выключить конфорку. Кастрюлю накрыть крышкой и оставить на горячей плите напариваться.

Нам потребуется:
• мясной (говяжий) бульон — 2 литра
• фасоль — 250 г
• репчатый лук — 1 шт
• морковь — 1 шт
• помидоры — 3 шт
• чеснок — 3-4 зубчика
• томатная паста — 1 ст.л.
• соль, черный, красный перцы
• растительное масло
• картофель — 3-4 шт по желанию
• свежая зелень

Подавать томатный суп с фасолью горячим, посыпав свежей зеленью.

По материалам shate.ru

Both comments and pings are currently closed.
Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST