Суп щавелевый

Суп щавелевый
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Традиционно со щавелем пекут пирожки и пироги, а мы с вами сварим суп щавелевый на курином бульоне, и накормим любимых домочадцев этим вкусным, питательным, весенним блюдом.

Процесс приготовления:

Куриное мясо помыть и поставить вариться, когда закипит вода, снять пену, немного посолить шум и положить кусочек сала в кастрюлю. Картофель почистить и порезать кубиками.

Лук очистить, помыть, нарезать мелко, морковь очистить и порезать кружками. Щавель помыть в нескольких водах и мелко порубить, лишний сок выдавить. Яйца сварить вкрутую, почистить от скорлупы и порезать кубиками.

На сковороде пассеровать лук с мукой. Сваренное мясо вынуть из кастрюли и разобрать на волокна. В бульон положить, картофель, морковь, рис промытый, посолить и варить до готовности. Затем добавить лук с мукой, яйца, щавель, мясо и поварить еще пять минут. Суп должен настояться 15 минут. Подавать такой суп принято со сметаной.
Приятного аппетита!

Необходимые ингредиенты:
• Куриные окорочка 300 грамм;
• Сало 50 грамм;
• Картофель 4 штуки;
• Морковь 1 штука;
• Лук 1 штука;
• Щавель 120 грамм;
• Рис 1 столовая ложка;
• Яйца 3 штуки;
• Сметана;
• Подсолнечное масло;
• Мука 1, 5 столовых ложки;

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST