Суп молочный

Суп молочный
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Молочные блюда быстро готовятся, поэтому и варят суп молочный или кашу, когда нет времени приготовить что-то другое. Скажем к слову, что молочный суп можно приготовить по-разному. Предлагаем два варианта – с шампиньонами и гречневой крупой.

Процесс приготовления:

• Лук очистим от шелухи и порежем мелко.
• Морковь помоем, почистим и потрем на крупной терке.
• Шампиньоны хорошо промоем,

порежем средними кусочками.
• На сковороде на сливочном масле обжарим лук, чтобы стал прозрачным, добавим потертую морковь и тушим до готовности. Овощи посыплем мукой и потушим 2 минуты.
• Положим в кастрюлю шампиньоны, добавим немного воды, сливочного масла и тушим минут 20. Потом в кастрюлю с грибами вольем молоко и добавим овощи из сковороды. Все тщательно перемешаем, подсолим и варим около 10 минут.
• На стол подавать горячим. Приятного аппетита!

Необходимые ингредиенты:
• Шампиньоны свежие 700 грамм;
• Пшеничная мука 3 столовых ложки;
• Молоко 1 литр;
• Сливочное масло 5 столовых ложек;
• Лук репчатый 1 штука;
• Соль (по вкусу).

Второй рецепт (суп молочный с гречкой)

Процесс приготовления:

• Крупу гречневую промоем и сварим до полуготовности, добавим горячее молоко и варим20 минут на маленьком огне. Молочный суп посолим, добавим сахар и масло.
• На стол подадим горячим, можно с гренками. Приятного аппетита!

Необходимые ингредиенты:
• Молоко 1 литр;
• Гречка 0,5 стакана;
• Сахар, соль (по вкусу);
• Сливочное масло 1-2 столовых ложки;

Both comments and pings are currently closed.
Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST