Суп из карася

Главная » Рыбные Супы, борщи » Суп из карася

Процесс приготовления:

В 5 литровую кастрюлю налить воды, больше половины. Очищенную и порезанную на кусочки картошку положите в воду.

Добавьте порезанную на кружочки морковь, и целую луковицу, сало, суп будет сытнее и ароматнее. Вскипятить, снять шумовкой пену и посолить.

Когда все ингредиенты сварятся, добавить почищенных и помытых карасиков, варить, 5-7 минут. Когда глаза у карася побелеют, он готов.

Зелень связать нитками и опустить в суп, довести до кипения, дать время ему настояться. Затем зелень и лук удалить из супа, подать к столу горячим.

При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком и укропом.

Приятного аппетита!

Необходимые ингредиенты:
• Картофель 5 штук;
• Морковь 1 штучка;
• Лук 1 штучка;
• Карасики (небольшие) 10 штук;
• Соль, перец;
• Зелень;
• Сало свиное 50 грамм (свежее);

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...