Рецепт минестроне

Рецепт минестроне
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Великолепный итальянский суп, известен каждому любителю кухни этой необыкновенной страны. Предлагаем вашему вниманию рецепт минестроне – классика итальянской кухни.

Приготовление:

• Оливковое масло разогревается в большой кастрюле, в которую затем добавляется мелкорубленый репчатый лук и пассируется до прозрачного состояния.
• Далее добавляется нарезанная морковь, чеснок, лук-порей,

сельдерей, розмарин лавровый лист.
• Все вместе тушится около 5 минут.
• Затем добавляются нарезанные помидоры, перемешивается, тушится еще пару минут.
• Вливается овощной бульон, нарезанные кабачки, нашинкованная белокочанная капуста.
• Все доводится до кипения, после чего нагрев уменьшается до минимального режима.
• Кастрюля накрывается крышкой, суп варится около 10 минут (до готовности).
• Лавровый лист извлекается, затем добавляются приправы, перец молотый (последний перемалывается непосредственно перед добавлением).
• Подается суп в нагретых тарелках, украшается целыми листочками базилика, тертым сыром (по желанию посыпается).
• Знаменитый итальянский суп готов. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
• Кабачок (средний) – 1/2шт;
• Помидоры свежие – 450г;
• Морковь – 2шт;
• Сельдерей (стебель) – 3шт;
• Лук-порей (стебель) – 1шт;
• Капуста (кочан) – 1/2шт;
• Лук репчатый – 1шт;
• Базилик нарезанный – 3 ст. ложки;
• Макароны – 100г;
• Масло оливковое – 1 ст. ложка;
• Чеснок (дольки) – 2шт;
• Лавровый лист – 3шт;
• Овощной бульон – 750мл;
• Розмарин нарезанный – 1 ст. ложка;
• Соль;
• Перец молотый;

Both comments and pings are currently closed.
Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST