Свинина в пиве
Пиво придает свинине приятный хлебный вкус, при этом, оно совершенно не чувствуется, как пиво. В итоге, мясо получается...
Пиво придает свинине приятный хлебный вкус, при этом, оно совершенно не чувствуется, как пиво. В итоге, мясо получается...
Ирландское рагу — это баранина, тушеная с крупно нарезанными овощами, пряностями и зеленью. Вкус блюда во многом зависит...
Говядина по-бургундски или беф бургиньон — блюдо французской кухни. Получается очень мягким, сочным, а алкоголь выпаривается из вина,...
Еще один вариант приготовления куриного филе — грудка, запеченная под помидорами и сыром. Мягко, вкусно и к любому...
Эта курица в ореховом соусе чем-то напоминает сациви. Но готовится она гораздо быстрее и проще. А вкус у...
Как пожарить курицу, рецепт Что может быть проще, чем жареная на сковороде курица. Промыл тушку птицы, обсушил и...
Чили кон карне — это блюдо мексиканской кухни, в состав которого обязательно входят острый перец и мелко нарубленное...
Кролика можно потушить в томатном (красном) соусе или белом. Это, как правило, блюдо праздничного стола — Нового года,...
По этому рецепту курица с овощами получается диетической, но достаточно вкусной. Сметанно-сырный соус придает ей и вкус и...
Рубленные котлеты из индейки и брокколи, приготовление блюда 1. Филе индейки или курицы режем очень мелко. Если брокколи...
Зaпeчь свинину в дуxoвкe мoжнo рaзными спoсoбaми: и в сoстaвe зaпeкaнки, и прoстo нa прoтивнe, запанировав в сухарях,...
Уткa пo-пeкински — этo нe прoстo oчeнь вкуснo. Eсли вaм кoгдa-нибудь дoвeдeтся oтвeдaть ее в Китайском ресторане, находящемся...