Курица с овощами под сырно-сметанным соусом в горшочках

Курица с овощами в горшочках
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

По этому рецепту курица с овощами получается диетической, но достаточно вкусной. Сметанно-сырный соус придает ей и вкус и жирность. В горшочки можно добавить любые другие овощи — цукини, цветную капусту, картофель и так далее.

Приготовление курицы в горшочках

— Филе курицы нарезать тонкими полосками, сладкий перец и яблоко — тонкими пластиками, лук — колечками. Разложить все в горшочки, залить наполовину водой, посолить и поперчить по вкусу.

— Сыр натереть и смешать со сметаной. Вылить соус поверх курицы с овощами. Прикрыть горшочки крышками и поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30. Снять крышки и подрумянить курицу сверху еще минут 10.

Состав:
• 4 куриных филе
• 1 зеленое твердое яблоко
• 2 стебля лука порея
• 2 сладких болгарских перца
• 100 г твердого сыра
• 5 ст. ложек сметаны
• соль и перец по вкусу
• зелень

По материалам kulinyamka.ru

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST