Пельмени в духовке

Пельмени в духовке
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Приготовление: Беру сковороду, смазываю маслом и в один слой, плотно друг к другу укладываем сырые, замороженные пельмени. Вторым слоем будет тертая на мелкой терке — свежая морковь.
Далее — мелко нарезанный лук, причем, морковь и лук слегка посолить и добавить специи. Сверху хорошо смазываю майонезом и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40. За 5 минут до окончания приготовления пельменей, достаю сковородку и посыпаю натертым сыром, довожу до готовности.

Полезный совет: Если у вас имеется в наличии стеклянная или керамическая сковорода, лучше готовить в ней, чтобы в ней же и подать на стол, посыпав зеленью.

Ингредиенты:
• пельмени — чтобы покрыть дно сковороды
• морковь — две штуки
• лук репчатый — две головки
• майонез — 100 грамм
• твердый сыр — 50-100 грамм
• соль
• специи
• растительное масло для смазывания

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST