Пряное варенье из арбузных корок

варенье из арбузных корок
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Прянoe вaрeньe из aрбузныx кoрoк
Способ приготовления варенья: Арбузные корки прочистить от верхней кожицы и розовой мякоти. Добавить ароматность и варить до готовности в несколько приемов, каждый раз остужая до комнатной температуры. Показатель готовности варенья — прозрачность кубиков. В последнюю варку добавить в варенье немного ванилина (но тогда не нужно добавлять перец). Получается очень необычно и вкусно, в стиле восточных сладостей.
Приятного аппетита!

Ингрeдиeнты:
• 1 кг арбузных корок
• 1,5 кг сахара
• лимонная кислота
• корица
• пряности
• несколько горошин черного
• перца тмин

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST