Bаренье из арбусных корок

Bаренье из арбусных корок
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Baрeньe из aрбусныx кoрoк, приготовление:
Очищенные арбузные корки нарезаем красиво, накалываем вилкой и заливаем их содовой водой на 4 часа. После этого промываем корки под проточной водой.
Варим сироп из воды и части сахара. В кипящий сироп кладём арбузные корки и варим 5-10 минут. Отключаем плиту и оставляем до утра.
Утром варим варенье до прозрачности

арбузных корок. Они должны быть прозрачными, крепкими и хрустящими

Ингрeдиeнты:
• 1 кг арбузных корок
• 1,2 кг. сахара
• 3 стакана воды
• ваниль
• вода — 6 стаканов
• сода — 1,1/2ч.л.

Both comments and pings are currently closed.
Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST