Курица в банке
Курицa в бaнкe — oчeнь прoстoй в приготовлении рецепт. Получается она очень нежной и нежирной, как это иногда при использовании майонеза в микроволновке или обычной духовке.
Несмотря на отсутствие жира, цыпленок получается не сухой и тает во рту.
Приготовление курицы в банке
1. Небольшую курицу вымыть, нарезать на небольшие порционные куски, натереть солью и перцем и уложить в сухую, стеклянную банку. Допускается использовать приправу для курицы.
2. После этого, температуру поднять до 200 градусов. Кусочки курицы должны приобрести румяный вид как после обжаривания.
Подавать курицу в банке можно с зеленым салатом, рисом или картофелем.
Состав:
- небольшая курица
- соль
- черный, молотый перец
Приятного аппетита!