Курица в банке

Курица

Курицa в бaнкe — oчeнь прoстoй в приготовлении рецепт. Получается она очень нежной и нежирной, как это иногда при использовании майонеза в микроволновке или обычной духовке.

Несмотря на отсутствие жира, цыпленок получается не сухой и тает во рту.

Приготовление курицы:

Небольшую курицу вымыть, нарезать на небольшие порционные куски, натереть солью и перцем и уложить в сухую, стеклянную банку. Допускается использовать приправу для курицы.

После этого, температуру поднять до 200 градусов. Кусочки курицы должны приобрести румяный вид как после обжаривания.

Подавать курицу из банки можно с зеленым салатом, рисом или картофелем.

Состав:

  • небольшая курица
  • соль
  • черный, молотый перец